语文老师作文
叮铃铃,上课铃声响了我飞快地拿出崭新的语文课本把手放到背后。等待语文老师来上课过了一会儿老师来了。她两只大而明亮的眼睛镶嵌在那脸上她有一头乌黑的黑发,周老师开始上课。她讲解了一会儿她问一位同学一个问题可偏偏叫到我们班没原课的一位同学他支吾了半天还是说出了错误的答案下面立刻传来窃窃私语声。老师沉默了一会儿接着上课老师是严厉中包含着几分喜悦周老师对人宽容对家长说话时总是笑容满面老师的脸像去一样要是我们班考得好老师的脸由阴转阴晴眼睛眯成了一条线要是考得不理想得话老师的脸由晴转到阴,一场雷阵雨就要降临了周老师对我们班的卫生也从不放过她经常在我们教室里里外外的打扫。