语文老师作文
我的语文老师长着短短的头发,戴着黑色的眼镜,很有文艺范。
我的语文老师爱干净,记得有一次,刚好轮到我和A组的同学扫地,扫着扫着,老师就来捡查我们扫地的情况,老师看了看,突然看到了一张还不够巴掌大的废纸,就说:“扫干净点儿哦!”对同学擦过的门窗,她还会用手摸一下,发现有灰尘又要同学重新擦,要做到一尘不染。平时看到地板有纸屑,老师也会弯腰捡起来。我的语文老师真是一位爱干净的老师啊!从此以后,每当我扫地的时候,我都会认真对待!
我的语文老师不但爱干净,而且教学方法奇特!记得那一节课,我们全班同学安静的坐在座位上等老师。老师穿着非常艳丽的衣服,加上精神抖擞的样子,显得格外高贵!我们看到老师手上的玩意儿,都在想:“这节课要干什么呢?”正当我们疑惑不解的时候,老师面满笑容的说:“今天我利用一个游戏来帮你们复习学过的内容,我先把乒乓球给第一个同学,然后我闭上眼睛,摇着铃鼓,你们就把乒乓球往下一个同学传!鼓声停,乒乓球不能传,球在谁的手上谁就要回答问题。”我们听了,大吃一惊。同学们都不知所措!“准备,开始了。”一声令下,只见老师闭上眼睛把铃鼓摇响,同学们都非常专注,都用尽自己最快的速度往下一个同学传!顿时,教室里都充满了同学们的欢声笑语,热闹非凡!就这样我们和老师一起度过了快乐的一节课!
我要谢谢我的语文老师!是她给予我渊博的知识!