每一个人每一天都在阳光下成长,我也不例外一一每天在阳光下成长。在我的成长中,最令我难忘的就是第一次参加艺术综实践合活动一一作文比赛,让我收益良多,感触很深。
曾经我把我与老师一致认为我做的十分好的一篇文章拿给他看,他也只是把本子放一边就继续工作了,第二天我发现本子回到了我的书桌上,我很失望。
老师走了进来,同学们好,就不用起立了。我叫陈明丽,陈老师,我就是你们班的新老师。语文、数学、英语,都是我上。
还有一次,我们班有一个同学上楼梯时被高年级的同学推倒了,坐在楼梯上哭。高年级的同学看也不看他,就直接飞奔上楼。张翼看见了,马上跑过去扶他起来,问他摔伤没有,还小心翼翼的拍掉他身上的灰尘。