语文课作文
什么?你们班有人会吞铁?!不是的,这要从一个下午说起。
今天下午是作文课,老王正"鬼哭狼嚎"地讲着他写的范文,还加上了充满灵异元素的背景音乐,真是让人听得毛骨悚然!这时我看到一旁的胡君在做呕吐状,难道她被老王的表演弄得吐了?这时老王停下了他的“惊心动魄”之音,胡君也举起手说:“老师,我把笔头吞到肚子里了。”什么?!笔头也能吞进去,你在骗人吧,胡君。可看胡君的样子,也不像是有诈,我心中浮现出笔头在她身体里游走的样子,搞的我都要吐了……
正当我胡思乱想之际,老王有力的声音打断了我,“胡君你去外面打电话给你妈妈,然后进来继续上课。"啊?胡君把笔头都吞了,这么严重的事,还要上课?至少也该去校医检查检查吧,老王真是太冷血无情了。我忐忑不安地听着老王讲着知识点,课都上完了,我还在担心胡君。临下课时老王淡定的说:“铁是不能消化的,会自己排出身体。”哎呀!原来是这样,我还以为要做手术呢,悬着的心终于可以放下了。
唉!真是上语文课也是有风险的呀。