我们班的新语文老师作文
我的语文老师姓辛,我们经常会拿她的名字开玩笑,因为她只能当一辈子的“新”老师了。
辛老师眼睛大大的,戴着一副白边眼睛,眉毛不浓不淡,经常是扎着马尾辫,偏高。每一天都能让我们发笑。
老师有一招多年练出来的绝技,扔粉笔头,百发百中。有一次上课,王浩瑞在下面说话,老师一个转身扔了一根粉笔头正中王浩瑞的头,我们全班都捧腹大笑起来,王浩瑞不好意思地低下了头。
老师有一次正在上课,有人突然说:‘龙哥’发烧了,老师瞬间变成了温馨的母亲,询问着他的情况,然后又很快地联系了他的家长。有一次他发现了有人在上课时间偷偷看漫画,她又变得凶狠狠,开始训斥他。
辛老师还是一本百科全书,上知作文技巧,下知无数生字,有一次,她竟然写出了非常难的字,这真是一个绝技。
辛老师多才多艺,有一次学校艺术节她竟然上台跳了一段拉丁舞,真得使我们惊讶到了至极的程度。
这就是我的语文老师,多才多艺。