我们班的新语文老师作文
我的语文老师是班主任朱老师,她的头发卷卷的、长长的,白净的脸上有一双明亮的大眼睛,每天都穿着漂亮的衣服。
朱老师做事情很认真、很麻利。每天早晨,朱老师都会利用课前几分钟的时间给我们听写生字词,听写完的本子和同学们交的作业,她都会一个个的认真批改,并且很快就改完了。
有一次,最后一节课,朱老师让我们写卷子,有的同学很快就写完了,就把卷子交给了朱老师,没过一会儿,朱老师就改了好几份试卷,还把同学错误的地方指出,怎么样,我们的老师很麻利吧!
朱老师还很爱干净。只要看到地上有一张纸片,她都会让我们捡起来,让我们养成讲究卫生的好习惯,并告诉我们要珍惜别人的劳动成果。
这就是我们的语文老师,朱老师。她不但教给我们很多知识,还让我们养成了讲究卫生、做事情认真、麻利的好习惯!