我们班的新语文老师作文
五(2)班是一个特殊的班,语文老师似乎经常换新的。
这学期开学真的来了一位新的语文老师,名叫朱雅芸,她有着一对晶莹剔透的眼睛。和一头乌黑亮丽的秀发,还有一张小巧玲珑的嘴巴。
新的老师与我们刚刚接触,我们只注重外表,其他的我们还不熟悉,时间久了,我们班的同伴似乎了解了一点,那么,发现了什么呢?原来朱老师非常爱看书,她还把自己的书借给我们看,让我们也爱上了看书。也让我们了解看书的好处和乐趣。
上课时,老师先让我们背古诗增加知识,再让我们自愿举手上台讲故事,增加上课的乐趣。老师还特别善解人意,连我们班上一些成绩不好的同学。也变得特别喜欢上语文课了。
语文老师的来到,我们班的成绩提升了,还让我们养成爱看书的好习惯,每当下课铃一响。我就急切地翻开书,有时像一匹饿狼贪婪地读着,知识就像泉水一样涌进我的脑海中。
我非常喜欢这位语文老师,她是我们学习的榜样。