20xx年开始之际,我们在阳光暖洋的午后,手挽手,双肩平着走在校园的路上。
那时,班里犯了错,所以全班受罚,最后回家,我和你一起走在回宿舍的路上,我们就这样走着,你不言,我不语。忽然你停留在那棵树下,沉默了许久,然后你开口说:“今天是20xx年的第一天,也算是我们结缘的第一天,开始的时候,我身边站的人是你,希望结束的时候,站在我身边的人还是你。友谊,得来容易,失去也容易,等到失去后又去追求,就难于上青天了。”我看着这棵树,对你说:“时光不老,我们不散。开始如何,始终如何。”
现在20xx结束了,20xx已经来了,很幸运,也很开心我们的友谊还仍存在,一年的时间还未好好体会就完了,这一年经历了那么多,也成熟了许多。我现在只希望可以好好珍惜彼此。不要让我用我的离开来让你懂得珍惜。
20xx我会重新开始,重新奋斗,一定不可以再一事无成了。校园里的银杏树,你做我的见证人好吗?一起奋斗,一起努力。
20xx,我们做个挑战书好不好,这一年,我会成功。