语文的作文
中文是文科不可缺少的一部分。同时,它也成为考试领域得分的关键,但它也很有吸引力。
从小学一年级起,我就与中国人建立了永不分离的关系。它每天都在我脑海中浮现,让我明白学习汉语是多么重要。这不仅是中国文化,也是我们必须学习的一门学科。我和中国人长期以来一直是密不可分的。
汉语越来越难,汉语散文、叙事、小说层出不穷,让我们感受到汉语的广度和深度。我们应该学习汉语,学习写作。所以写作文就成了汉语中最难的一点。它还需要我们不断地理解和深思熟虑。但这不可能在一两天内完成。我需要不断地了解她,接近她。只有当你愿意进入书籍和旅行的海洋,并且彼此感兴趣,你才能学好。
现在,我和中国人的关系更牢固了。从最初的困惑中,我也开始对它产生了必要的兴趣。上学期我参加期末考试时,第一次考试是语文,这不可避免地让我紧张,但考试的难度让我大为震惊。有很多问题我不能回答,但我只能做一名活马医生。我希望大多数答案都是正确的。结果公布后,我完全感到惊讶。我只得了72分!那个仿佛像是晴天霹雳,狠狠地打在我的心上。
由于这个结果,我的平均分数已经完全降低了,我在细分市场或班级中的排名也下降了很多。从那天起,这个分数就一直萦绕在我的心头,我越来越关注汉语。每当我想放弃中文,一想到这个分数,我就咬紧牙关,坚持下去。这一击不仅锻炼了我的心,而且使我感到耻辱。将来,我必须再次使用中文,使自己丢脸。
同时,这个分数也让我更接近中国人。它让我明白了汉语的重要性,并开始让我以不同的方式看待汉语。语言不愧为中国的瑰宝。我和语言之间的“爱与恨”,也在随着时间的推移而变化。