生活中总有值得我们铭记的日子,我也有这样的一天,而那一天充满了快乐,也充满了伤感。
那是发生在前不久的一个周末,如今,仍在我的脑海里回荡、萦绕,挥之不去。
在一个炙热的下午,阳光正火辣辣地烘烤着大地,一阵清风拂过,我感受到是多么的清凉。我和几个朋友正在银泰一号门旁等着其他同学的到来,那是我和我的小学同学最后一次齐聚在一起了。我的心情充满了激动和兴奋。在我们悠闲的看着手机时,同学们都纷纷到场,好了,随着领头人的一声号令,我们的第一个游戏环节——抓人。在我们四处跳窜的过程中,这一天的旅行也就开始了。我像小偷一般行事,十分小心。
突然,一个身穿绿色上衣的人飞奔而来,定睛一看,原来是夏宇,他的速度如飞豹一般,眼里发出狼的欲望,我有些不知所措,在做了些跳跑之后还是被抓了......
光阴如流水,一转眼就到了第二个环节看电影,在小学六年以来,我们从来没有聚在一起看电影过,我兴奋的心情再一次涌了上来,在一个包箱里的我们是多么的悠闲,吃着爆米花,喝着奶茶,一切是多么的和谐、安详......
清幽的月光洒向了大地,夜晚的美景映入了眼帘,耳畔旁回荡着无数的欢声笑语。但我的心是多么的空虚,因为我们要分离了,有可能我们就此别过,再也见不到了......
在回家的路上,我回忆着今天经历过的一切。这一天我是多么的快乐,但也多么的伤感。六年的朋友情定格这一天,这是值得留念的一天!