有你真好优秀作文
小悦——我的好闺蜜,有你,真好!你是我的铠甲,帮我抵御伤害;你是我的棉花糖,给我带来幸福;你是我的“机器猫”,时时满足我的愿望······
记得之前,我们在操场看球赛,结束时,我夸了一位球员“真是天才”,结果他输了比赛,以为我说的是反语,便开始出言不逊:“你这个小矮子,你懂踢球吗?还嘲笑我?不看看自己的脑容量!”我当时脑袋一片空白,那句话是发自内心的赞美啊!虽然队伍输了,但他进球的动作真的很专业!你听见了,拉住那个男生十分笃定地替我伸冤:“我的好朋友绝对不会嘲笑别人,你误会她了,快和她道歉!”那位球员怒目圆睁:“你少管闲事,放开!”摆出一副要拳打脚踢的凶样,“再不放手,我对你不客气!”然而,你分毫不让,围观的人越来越多,你坚定的目光给了我勇气:“刚才那句真是天才,是真心的赞美,但是你不分青红皂白就贬低我,现在还恐吓我的朋友,我收回那句夸奖,并且,不会接受你的道歉!小悦,我们走!”我拉开小悦的手,打算赶紧离开这个是非之地。“对不起,是我误会你们了······”球员终于道歉了。后来你对我说,其实,当时你也很怕,但是一想到他欺负我,害怕变成了愤怒,就不怕了。我感动得哭了出来,有你,真好!
平时,你有了什么新奇的东西,有人要借,你总是摇摇头拒绝,还幼稚地说要等着借给我呢!听到这话,心里好温暖。一次,你买了三支很漂亮的笔,问我要不要借一支?我说随便,你以为我不开心,就把三支都送我了。你的好不止这些,不会的题常教我,零食常常分给我,不开心时安慰我······
有你,真好!我真的很喜欢你,我亲爱的小悦!