有你真好优秀作文
好友是一杯寒冷时的热可可,好友是哀痛时关怀的拥抱,好友是打破黑暗的常伴明灯。我就有一个要好的好友!你总是默默地做事,从来都低调不言不语,但我还是感受到你那温顺的心。
体育测试那一天,我的心慌得像一匹小马,大家都忙着得第一什么的,当然我例外。伴着老师喊叫,我们都做好了准备。操场上一片清静,哨声一响,你跑在了最前面,眼看第二名与你越来越远,你就像一匹眼红的狮子,拼了命地跑,第一似乎属于你了。
我也尽力一搏,由于我不想让你为我绝望,后面的人一个个超越了我,我也慢慢的体力不支了,重重地摔在地上,膝盖摔破了。你看到我摔倒了,马上从跑道上加速地冲了过来,一把扶起我和你一起跑,并说:“不想成为倒数的话,就得坚持。”听到你的话,我又燃起了斗志,腿也不疼了。
慢慢地,我与你一同超过了很多同学,不一会儿我们也跑向了终点。“庆贺你们,三十名!“老师向我们庆贺着,我心里想多亏了你啊!你又将我扶到一旁的树林坐下,快速地跑到医务室取医药品帮我处理伤口。
我看着你,心跳好像快了一拍,那精致的面容格外漂亮,那修长的手格外温顺,我的心像是在暖炉里似的,真是无比幸福。谢谢你赐予的帮忙,有你真好。