我的课余生活丰富多彩,喜欢爬山、打羽毛球、吹泡泡等,其中我最喜欢的就是吹泡泡了。
今天我又想吹泡泡了。我先挤一点洗手液,再加了一点水,然后用吸管搅拌,就这样,我自己做成了一杯泡泡水。我用吸管点一点泡泡水,一吹彩色的泡泡就变出来了。有小泡泡,有大泡泡。这些泡泡碰到东西,一下子就没了。我一边吹泡泡一边说:“真好玩啊!真好玩啊!”没过多久妹妹就来了,妹妹说:“我也想玩,姐姐你能教我玩吗?”我说:“可以啊。”我叫妹妹拿一根吸管,点一点泡泡水,轻轻一吹,泡泡就变出来了,妹妹高兴地对我说:“谢谢姐姐。”我也高兴的对妹妹说:“不用谢。”
我和妹妹玩起了泡泡大战。妹妹跑在我前面,我喊:“妹妹。”她回过头来,我使劲一吹,泡泡都往妹妹脸上飞。妹妹也拿起吸管,在后面追我。我跑呀!跑呀!她追不上来着急了。我停了下来,妹妹对着我的脸,吹出来了一连串的泡泡,妹妹开心地说:“我赢了。” 我和妹妹吹呀吹,五彩的泡泡飞呀飞,就像来到了梦幻世界一样。有的泡泡在空中越飞越高,有的泡泡在空中打几个转,还有的泡泡在空中相互追赶……
吹泡泡给我的课余生活带来了无穷的快乐。