这个办法真好作文
星期五,放学了,我早早地回到了家。
看见妈妈、爸爸各做各的事,谁也不理谁。我问妈妈说:“你们怎么了?”妈妈却说:“回房做作业去,没你的事。”我把房门打开,一边做作业,一边看他们的情况,突然,我心计一生,画了一幅画,爸爸、妈妈各牵着我的手,两嘴都笑开了花。然后,我把这个画拿着给他们看,可是,我没有这个勇气。突然,我的心灵告诉我:“徐晨,鼓起勇气去吧”。坚强起来,把这一幅画给爸爸、妈妈看。爸爸不好意思地低下了头,妈妈把我搂住边哭边说:“好孩子,爸爸、妈妈、再也不生气了,再也不生气了。”我高兴地一蹦三尺高,把他们两人的手牵了起来,他们两个人也不好意思地牵起了手。就在这时,我说:“你们两个人生气,我让你们和好的,明天是星期六,你们要好好地陪我去玩。他们两个人又不好意思地互相看了看。然后,就捂住嘴笑。
同学们,你们说,我这个办法好不好呀?