有你真好作文
春水初生,春林初盛,春风十里,不如你。有你这个死党,我觉得我很幸运。你是我最重要的朋友,你真的教会了我很多。
是你,让我爱上了体育运动。中午你常常到操场踢足球、打篮球,我并不喜欢这种球类运动,我只喜欢安安静静地在阅览室阅读。你作为我最好的朋友,算是把我请上了球场。你每一次都和我一队,帮着我,失误了,你也不会怪我。逐渐地我发现我的球技有了质的飞跃,我也彻底爱上了足球和篮球。渐渐地,你让我爱上了体育运动,超过了我起初对书的热爱。身体素质也有了很大的提高,有你的引导,真好!
你和我一起学习,共同进步。我们同是小学班级中的尖子生,向往着能读上更棒的初中。我们在外边打了鸡血吃了人参似的疯狂补课,去向一个个初中进行测试以获得更多的机会和选择。最后,我们竟然进了同一个学校。你在数学上经常帮着我,我在英语上也常常帮着你。有你的陪伴真好。
你和我都喜欢音乐。你喜欢rock,我喜欢classical。我们都五音不全,调子更是两种风格。听你唱那些不是这个时代的老歌,总是让我笑岔气儿。但是,我们却都喜欢popmusic。于是,我们经常同唱一首歌。同学们的话来说,我们是”最佳拍档”!
一日不见如隔三秋的我们,也许有一天终究会分离,有了你这几年的陪伴,真好!