有你真好作文
暖阳下,一束阳光照耀着我,像你一样,像你一样温暖又明亮。“啪”的一声,玻璃瓶应声倒地,我弯下了腰,碎片中又映出你的脸颊。
那一天,天色暗沉好像有什么预兆。果然,当我回家时,一道闪电划过,从天上打了下来。家的景象也使我的心凉了半截。泪雪——我家的狗死了。看到地上的泪雪,我打了一个哆嗦。好冷,我仿佛看见了一片片雪花飞进屋来。
“哐当”,我撞开了门飞奔而去,在一霎那间,时间好像静止了,所有都平静又沉寂,仿佛都在为泪雪的死感到悲恸。
我停了下来,坐在了树林深处的长椅上,仿佛在等待着什么?我……我也不知晓。
一束暖阳落在我身上,是那样温暖,那样柔和,那样温馨。我蓦然回头,看见了那个温暖的你。“你来了?”我仿佛早已预测般淡淡地说道。在你走近的一刹那间,我好像找到了一丝依赖。
“呜呜……”此时的我好似一个孩子子一样在你肩膀上痛哭,仿佛心爱的玩具让人夺走了一样。
“你别哭了,泪雪既然已经不在了,那美好的回忆就是埋藏在心里吧!除去今天,你还有明天呀!要重拾心情,不要让明天也不愉快哦!”你安慰我。我点了点头,一阵雨后泥土的芬芳混和着小草的香甜飘进了我的鼻腔中。
我的好闺蜜——有你,真好!