有你真好作文
你不高兴了,皱起了眉头,“我带你跑!”说着就在我的前边跑了起来,一边跑,一边给我加油!一会跑到了前边。一会又跑回来,还一边的催促我。两圈下来,我已经歇斯底里,一不留神,跌倒在地上,膝盖擦破了,疼痛使我掉了泪。“不行,你太软弱了,赶紧起来,跑!”说着一把拉起了我,没等我反应过来,你已经“飞”了出去。
“30名!”老师念出了我的成绩。我欢呼雀跃,你却故作镇定:“不行,离前十名还有很大的距离……”“天!怎么可能?”
“哈,说着玩的,你看,别说及格,中等也可以啊!”你上扬的嘴角、闪亮的眼睛,我第一次感到充实。“对了,你的膝盖……去医务室吧!”你温馨的话语触动了我心底的弦。
在我失落时,有你陪我;在我软弱时,有你激励;在我成功时,有你分享。而毕业,让这一切消失。你去了外地,我们曾“不分离”的约定呢?让时间抹去了?
又是秋天,我很想你。我真正感受到:有你,真好!