有你真好作文
看到有你真好,你会想到谁呢?是勤劳的妈妈,还是栽培你的老师,而,我觉得是同学。
他十分的诚实,有一次我跟她去买饼干,我去买的时候老爷爷多给了我几块饼干,我开心坏了,并给她说说,老爷爷多给了我一块饼干,我们两个一人一半,可以吧?我本以为他会很开心,但是我给他以后他愣了一下,别立马跑回去,我本以为他要私吞饼干,以便紧跟不舍,当我看到她的时候,我沉默了,他把饼干还给了老爷爷,老爷爷说他是个诚实的孩子,我却沉默了
她也十分助人为乐,有一次我在操场上跑着跳着,十分开心,忽然我摔倒了,周围的同学都在笑我,我本想爬起来,但脚痛的难受,我心想完了,爬不起来了,就这样让同学笑着,怎么办呀?眼看就要上课了,我伤心极了,也害怕极了,这时他走了,过来把我扶了医务室过了几天我的伤好了,我带了一点吃的来感谢他,他却不要说举手之劳,何必挂齿我被他的助人为乐所感动了
朋友能跟你一起玩,但有时也会给你独特的教育他是谁?他就是小曾,有你,真好!