遇见了你,使我成长了许多,也增长了许多知识。在开学之初,认识了你,一位温文尔雅的老师。你带着一副别致的眼镜,眼睛炯炯有神,散发出睿智的光芒,浓浓的眉毛,一头乌黑的头发。
在日后的相处中,我们越发了解了你,在学习中,当我有不会做的题目,你就会俯下身子凑近我的脸,用春风般温暖的语调来讲解题目,讲完以后,还会给我一种鼓舞的目光,我浑身充满了求知的欲望。
为了我们能考出好的成绩,在我们的身上下了很大的功夫,每当你占用我们的课,还把课程表上排的满满的都是你的英语课时,同学们的脸上像挂了个苦瓜,可到考试之后,成绩出来了,大家一个个兴高采烈。同学们懂你,你为了能让我们考出好成绩,用别的老师在办公室喝咖啡,玩手机的时间,来给我们补充知识,我们感激你。
你不光关心我们的学习,还很关心大家的生活以及身体情况。经常有同学在上课时会突发紧急的情况,像感冒发烧之类的毛病,上课无精打采。您在课后,就赶忙赶到她的身边,摸摸这摸摸那像是自己的孩子一样,特别的焦急,又带他去医务室找药给他吃,同学们看在眼里,暖在心里。
你讲解题目时,不急不躁,有的题目大家没听懂的时候,你能重复一而再,再而三的来教我们,你经常和同学们打成一片,同学们不怕你,而是从心里去爱戴你,没有你就没有我们班这么好的英语平均分,同学们提起你时,眼神中总散发出骄傲的神采。