我有一个好闺蜜,我们在一起相处6年了,在这六年里,我们一起哭过、笑过,经历过风雨,也见到过彩虹,所以我对她非常了解。
我的闺蜜是一个“女强人”。平时无论做什么事情都用心去做,凡事追求完美,用她的口头禅来说那就是:一定要把男生比下去。记得一次旗下讲话,老师让她把有关保护校园环境的演讲稿背熟。周六我找她玩时,她在家背得正欢呢,一字一句的在那细细研究,背熟之后还用手机录音,看看哪里有错。我真佩服她这种追求完美的精神。果然,在周一的演讲中,她一鸣惊人,声情并茂地告诉大家一定要爱护校园环境,争当爱护环境的形象大使。讲完以后,台下响起了雷鸣般的掌声。看来她的这次演讲是受到了大家的欢迎,我真为她高兴,也为她竖起了大拇指。
她还是个爱唱歌的“百灵鸟”,她唱歌犹如百灵鸟一样婉转、清脆、好听。每次去她家找她玩,我都会看到在听歌,她经常听感恩的歌。在她的影响下,我也会唱这些歌曲了。妈妈生日那天,我给妈妈唱了一首《妈妈的吻》,妈妈激动得热泪盈眶,这都是她的功劳。事后我表达了我的谢意,她说这是一件开心的事,传递正能量是她应该做的。
怎么样,我的这个闺蜜是不是超级棒呀?我为我能找到这么好的闺蜜而高兴,而幸福。我希望我们永远在一起,愿我们的友谊之树常青!