有你真好作文
凛冽的寒风从我面前刮过,可我依然不跟向前挪一步,天这么冷,我却丝毫没有回家的念头。在这次跳绳比赛中,实力较强的我竟因为心急而没有取得名次。我静静的站在风中,心中充满了懊悔与惭愧。
不知过了多久,一双手有力的拍在我的双肩上,我并没有抬头,心中依旧充满了懊悔。沉默了一阵后,你终于说话了:“失败是成功之母,只要努力,就一定能取得好成绩”。我缓缓的抬起头,看到你正用你那有神的眼睛望着我,眼神中丝毫没有责备,反而充满了鼓励。我发现,你那平时严肃的脸上此时却洋溢着温和。你冲我扬了扬眉毛,对我做了个鬼脸,用那活泼的声音对我说:“没关系,我相信你在下次比赛中一定能取得好成绩”。说完,你便随家人回家去了。
凛冽的寒风依旧从我面前刮过,而我的心中却十分温暖。刚才那个心中充满失落,不肯挪步的我,在听到你对我说的那些话后,重新捡起自信。此时此刻,我只想对你说:‘有你,真好“。