“去秋游啦!”不知谁喊了一声,整个教室马上沸腾起来。这消息太令人振奋了,全班同学都又蹦又跳,高兴极了。“马上排队!”老师对同学们说。大家马上行动,兴高采烈地上了车,准备到珍珠乐园去。一路上,风直往脸上吹,但不觉有凉意。
很快地,我们来到珍珠乐园。大家都迫不及待地拿了老师发的票,带上自己的食物进了乐园。
游戏项目真多呀!“鬼屋”、碰碰车、摩天轮、急流探险、太空飞船……但最好玩的要数急流探险了。我怀着忐忑不安的心情,跟着张老师上了船。沿着那弯弯的水道缓慢前进,一会儿前面就出现了一个大险关!看着船要向一个“大陡坡”开上去,心里顿时害怕极了。船拐了几个弯后,就要向“险关”冲刺了!我的手紧紧地抓住扶手,闭着眼睛。船就要向最“危险”的地方开了!我的心不由自主地“咚咚”直跳,慢慢的我感觉到整个身子都要倒下去似的。我小心翼翼地睁开眼睛,只见船已在“上坡”了,我心里一振,赶紧又闭上眼睛,等待那激动的时刻忽然身子由斜到直了,我知道“下坡”即将来临!这时,我感觉到身子稍稍向前倾斜,我以为“下坡”已过,便睁开眼睛,谁知,那时才是真正可怕的“下坡”时刻呢!我被吓坏了!觉得整个身体简直要跳下去似的,我急忙再闭上眼睛,只听“哗”的一声,衣服好像沾满了水。我睁眼一看,哎,总算过了这个大“坡”!急流探险还是吓不倒勇敢的人。