今天真好作文
今天,老天爷似乎在开玩笑,时阴时阳的天气,一会下雨,一会天晴。可阴晴不定的天气并没有让我的心情变坏。
最近总是愿意和周公多聊聊,不想早起。今天却不知怎么起得很早,一早起来,感觉有些微凉。应该是因为台风的缘故,清晨的天气十分凉爽,不时有阵阵微风拂过,吹着我的脸颊,赶走了些许困意。
来到阳台,深吸一口。呼,又是崭新的一天。如今,日子一天天过去,时光之轮不停歇的转动,时间一分一秒的过去。转眼间,暑假已经过去了一大半了,开学的日子将近,想起即将和久违的同学们见面,心情舒畅许多。
来到楼下,雨后的天空格外透亮,空气格外清新。走在路上,哼着小曲。来到店里,妈妈告诉我:”你奶奶今天来,已经在车上了。”“真的?太好了!”满心欢喜的我焦急的等待着奶奶的到来。
在焦急的等待,看着门口,左盼右盼终于奶奶来了奶奶。“一路辛苦了吧?快坐坐.......”
奶奶来了,日子舒服了,今天真好!~