今天上午,我兴奋地来到我的表姐家,因为只有过年的时候,才能去她家。在她家里,我和表姐还有我的妹妹一起在开心地玩。
下午,是我今天最开心的时候,我和表姐、妹妹玩了蹦蹦床和划船,当然,表姐和妹妹也非常开心。
先说玩蹦蹦床吧,这个蹦蹦床和普通的蹦蹦床有些不同,它上面有小滑梯、大滑梯等我们在上面玩得非常开心,我想从滑梯下走上去,可是怎么样都上不去,最后,我踩着滑梯的边沿上去了。
再说划船吧,这个船不是用桨来带动船体的,它是手摇着手柄带动二个像水车形的二个东西,我们在船上也玩得很开心。
今天,是我最开心的一天。