今天真好作文
寒风习习,窗外的枯叶纷纷落下,令我不禁黯然神伤.
曾几何时,手捧甘露,与彩蝶翩迁与清风起舞;曾几何时,采撷缤纷,与残阳共乐。
我叹了口气。窗外的枫叶舞着火红的身影,仿佛看透了一切。风拂过我的脸颊,夹杂着泥土的芬芳,自然的气息。在心里忽然有了一丝了然,激情的我们正处在人生的花季,真好!不为别的,只为美丽校园里那若有似无的气息,只为我们的青春之花在平凡中绽放,青春的激情与朝霞并升,我们的一点一滴在这样的日子里装载,我不禁觉得今天处于花季的我们真好!
是啊,青春的我们在今天有太多的迷茫、痛苦,可是我们是否想过,每一次进步后老师的喜悦,每一次失败后父母的鼓励,还有同学们温柔的话语……我的心砰然打开,青春之光顿时溢满心胸。
今天的我们有似火的热情,即使跌断翅膀,也要带着血与泪飞翔!
今天的我们有不服输的精神,即使头破血流,也要为了理想疯狂!
今天的我们有初生牛犊不怕虎的勇气,即使山再高,水再深,也硬要闯过……
今天,真好!