我的语文书作文推荐
大家好,我是语文书。我的封面花花绿绿的还有两个大字语文,我的长约26厘米,宽约是18厘米,书面面积约468平方厘米。
我的主人是一位女孩儿,她的性格大大咧咧的,总爱笑,笑的时候左脸上有一个小酒窝,她特别爱在语文书上记一些知识。什么古诗文啊、说明方法啊……对,几乎每一篇课文上都有写作背景和作者思想感情,导致我现在的自己胖胖的。不过在小主人的众多书中,我算是很聪明的了,因为我的肚子里被好多的知识所占领,谢谢你拉小主人。
我的小主人很爱吃冰激凌、蛋挞、牛排,你知道我是怎么知道的吗?因为她在吃牛排时,牛排的油滴到过我的课文上,那香香的味道可把我馋坏了。
小主人喜欢画画,每次她灵感爆发都会在我的身上画画。在我身上画的画,可以看出她喜欢画头发造型,可她每次画得都很有创意!头发不应该对称吗?她画的可从来没有对称过!她还特别喜欢拿我来试颜色,一看到同学有好看的笔,就要来试试颜色,什么香味笔、五彩笔、荧光笔、彩虹笔、会发光的笔………有好多笔,我的身上仿佛成了一个专门为她定制的“试色盘”。
不过我的小主人还是对我很好的,她没有像她的同学一样撕毁破坏语文书,而是不断的为我注入知识的营养,更小心翼翼好好的保护着我的身体,所以,我喜欢你,我的小主人!