有你真好优秀作文
我的生活中处处有你的身影,每当我失意的时候,你一直陪在我的身边。我想,有你在,真好!
难过
天阴沉沉的,空气中弥漫着一股令人压抑的气息,燕子急忙地飞回巢中,轻风微波,树叶随之舞蹈。
我伤心的趴在桌子上哭,一只手柔缓地拍着我的背,我泪眼朦胧地抬起头,只见一张熟悉的笑颜映入眼帘,我的泪水如止不住的水龙头似的落了下来。
难过时,有你在。
孤独
阳光照映在每个人的脸上,鸟儿“叽叽喳喳”地飞上苍穹。几片云悠闲地躺在蓝天中,呼呼大睡。
看着四散的人群,转眼间,偌大的操场竟只剩下我一人,心中涌起几丝酸涩和荒凉。突然,一只手挽住我的手臂,拉着我跑向草地,我们在草地上传出一阵银铃般的笑声。
孤独时,有你在。
高兴
晴空之下,大雁飞来飞去,一阵风吹过,在水中荡起层层涟漪,一片枯叶落在水面,划起了小船。
我和你紧紧相拥在一起,为我们共同获得的奖杯而自豪,“那个”我们同时开口,“你先说”,我们在彼此的眼中看到了对方的答案,我们相视一笑,在这广阔的草地上自由地奔跑。
高兴时,有你在。
在我孤独、难过、高兴时,有你在,真好!