我们每个人都在路上,每个人都会有自己的朋友。他们都是在你最需要帮助的时候给予你帮助的。
在一个阳光明媚,阳光明媚的下午,我去参加了一次篮球比赛。那是一个星期四的下午,我正在和朋友们玩篮球,突然,一个人拍了一下我们的肩膀,说:“小朋友,你们的胳膊没有长好,不要过来,过来!”我听了这句话,就过来了,我说:“谢谢!”我说:“不客气!我们是朋友!”我说完后,就走了。
我走了之后,我的身体就一直在抖,好像有一个人在打鼓一样,我就说:“你怎么不跟我一起玩呀?”我说,我没有胳膊,你怎么不叫我一起玩呀?”他回答道:“我没有胳膊,你不要管,我自己去。”这句话使我感到十分惭愧。
我走了之后,我想起了我们在学校里玩篮球的时候,我们不是一起打,而是一起玩,我说,我以后也要和他一起玩。
我以后在学习上不能和他一起玩篮球,我就要跟他一起玩。
我以后在学习上也不能像他这样,我以后不能和她一起玩,我要跟她一起玩。