有你真好作文
想到令人窒息的奥数课时,想必大家脑中出现的画面必是自己抓耳挠腮、气急败坏的样子。但今天的奥数课却洋溢着欢声笑语,这究竟是为什么呢?且慢让我一一道来。
就因为嘉昕来家里一同上网课。课还没开始,他大叫了一声,我凑过去一看,唷!原来是那老师一边拱着鼻子,还伸出小指去挖鼻孔,活像一头老牛,惬意地摇着尾巴,摇着头,逗的咱们俩捧腹大笑。
到了课间休息的时候,嘉昕就去翻东西吃。看见一盘现成的樱桃,就两眼放光,扑了上去,故意摆出一种很享受的姿势。手提的有八丈高,头就向上挺的笔直一吞下去做出很美味的神情,还没过多久便看见他在那儿咳得挺不直身子来,原来啊是果核卡在了嗓子上,情急之下,他打了好几个滚才有惊无险地吐了出来,真所谓“阴沟里翻船”呀!
这还没完,临走前,妈妈给她斟了一杯牛奶,嘉昕又坐不住了,先是赶忙接过来,随后又大喊了一句自己取的名号最后抬头一饮而尽,但不料那牛奶着实不听话,连番从衣服上滚落下来,溢的满身都是,但我们也只是相视一笑,也再没有说什么。
望着你离开的背影,我却有些不舍,因为只有你这个开心果才能让如此枯燥无味的奥数课也充满乐趣呀,在无聊烦躁时有你,真好!