老师,老师这个职业是一个为群众服务的职业,可以将自己的知识,全部交给我们,一点都不小气。我一直都十分感谢你们,现在,终于有一个可以表达的机会了。
还记得在我小时候十分调皮,不是很听话,恩师曾老师就常常在上课时用眼神告诉我,“这个东西不要玩”,“上课不要讲话”等等。这让我改正了一些坏毛病。
之后又换了一个新老师,她叫陈老师,常常在上课时教育我们,教导我们。虽然那时我们不是很听话,经常让她大吼大叫,但她却一点也不讨厌我们,因为她爱我们。直到现在我才知道,她不用大吼大叫,也不用在我们身上花这么多精力,可是她爱我们,对我们负责任,才这么管我们。
现在您也在教育我们,可方法不一样。是因为一些富有社会哲理的句子和诗句来教育我们,这一点令我十分喜欢。而且您从不发怒,不骂我们,这一点让我十分喜欢。更你我喜欢的是您对你的女儿也是那么严厉,这让我明白了一句古话“说一是一,不可改也”
您也为我们的健康用了很大的心思,每天让我们专心做卫生,常在教室里消毒。而且还布置很少的作业,不给我们施加压力。您的所作所为我都看着了眼里,令我十分感动,我以后一定好好学习,为社会贡献出一份力,让你们安心。