有你真好作文
“有你,真好!”这一句话让我感到无比温暖,而你就是那个让我感到温暖的人。你能主动跟我道歉,能陪我一起伤心,能跟我分享喜悦……
有一次,我们起矛盾了,我因为要面子,独自生闷气,不肯跟你道歉。你也很倔,说不跟我道歉。可第二天,我竟然发现桌洞里多了一封信,那是你写的,打开一看,三张,整整三张,都写满了对不起,我心里流进一股暖流,愧疚不已,当时就想:“有你,真好!”
上周末,我弟弟淘气,把我喜欢的礼物给毁了,望着一地破瓷片,我很是伤心,因为那是你亲自给我做的礼物,我刚想拿扫把打他,你连忙把我拉过来,默默蹲下,收拾破片。收拾完后,你说:“没必要为一个礼物伤了和气,不就是一个礼物吗?以后我给你买好多好多送给你!”你一边说着,一边比划着礼物的数量,又揽着我的肩膀,托着我的脸,开口道:“张大小姐,别哭了,再哭会变丑哦!”我破涕为笑,也不生气了。“有你,真好!”
我们会彼此误会,但我们总会原谅对方;我们会伤心难过,但我们总会互相安慰。
朋友,有你,真好!