有你真好作文
夜晚,月亮在天空中照耀着家门前一条清澈见底的小河,我正在写暑期里的最后一张试卷。过了一会儿,试卷写完了,月光照耀在我和姐姐的一张合影上,让我流下了两行眼泪,也让我感到一股温暖冲进我的体内。
我的姐姐给我带来的许许多多的、各种各样的、与众不同的快乐,是别人无法得到的快乐!在一次晚上,我和姐姐在家中看电视,我看了各种各样的搞笑视频,晚上九点,爸爸和妈妈一起回到家中,于是我和姐姐上床睡觉,我故意上了厕所,然后悄无声息地爬上了姐姐的床上。
接着我同姐姐下床,然后装扮成视频里的那一些搞笑的人,我们一边装扮一边笑,过了一会儿,我们记得的视频都演完了,但是我们已经笑得没有声音了,如同灵魂出窍一般。
我的姐姐给我带来未知的思考。每次写完作业时,我都连蹦带跳地来到姐姐身边,于是姐姐给我讲了一些地球和宇宙的奥秘,我听得全神贯注,有一些问题我很好奇,便问了她,但我还是不懂,于是接二连三地继续问了,直到我弄懂为止。
姐姐在我的生活中是一位必不可少的人,她比我身边人一个人都更重要。
在夜晚我看着照片情不自禁地流下眼泪,姐姐,有你真好。