老师有你真好作文
老师,有你,真好!在我人生的道路上,是你为我做好了开头的铺垫,是你给我前进的方向和动力,是你让我在人生的道路上不断努力,不断奋斗,为了自己的理想而坚持,让我也更好地认识了自己。
时间流逝如白驹过隙,转眼小学的六年时光马上就要过去了,在这六年的时光里,我们从懵懂无知的小孩变成了一个有些知识的大孩子,这六年里我们过得十分幸福,有过快乐有过悲伤,伴随着我们不断成长。
您让我们养成良好习惯,自一年级起就让我们打扫好自己的班级,让我们这个“小家”一直干净舒适,您以自己为代表让我们学会了种种爱干净的方式,您还经常给我们上政治课一讲就不知道要过几节课了,让我们懂得了很多人生的道理,让我们知道学习是出去的唯一方式。
小时候我们确实很调皮,上课悄悄说话,私底下打牌总是坐不住想要玩,可是也不知为什么,后来我们变了,变得不那么闹腾了,变得不那么调皮了,知道好好学了,可能是您一直在影响我们吧。
到了四五年级您变得更加严肃了,对我们比较严了,对我们十分认真,一直不管怎样都要看完我们的作业,可我们却辜负了您的一番好意,让您的身体上有了毛病,而且还长白头发,都怪我们才伤害了你,我们一直想对您说一句,老师您辛苦了,有你真好。我们一定会用优异的成绩报答你,不让您失望。
我知道终有一天你会离开我们去接下一届学生,可是我们永远不会忘记你,你如果没有你怎么会有我们的今天?如果没有您怎么会有现如今的六二班?我们终将会成为你口中的上一届,但是即使我们将来会各奔东西,也不会忘记我们小学时最好的老师焦老师。有你,真好!