您那一张常常挂着微笑的脸,亲切又温柔,不时在我脑海中浮现。我想对您说:“有您真好!”
五年级上学期,我对你有些畏惧,但在您那一番自我介绍后,我那畏惧之心也就消失了。
记得您第一次给我们讲课,我在您的眼皮下偷偷讲风凉话。您发现了,大步流星地向我走来,对我执行了“爱的教育”。然后又继续上课,我不仅把您的话当做耳旁风,还在您的背后自言自语。您给发现,次您瞪了我一眼,看我坐好了,又继续上课。
一个星期五下午放学排队时,您在同学们面前批评我太散漫。我觉得自己在同学们面前丢脸,心里真不服气。
队伍散了,我伤心地跑回去,用力的关上门,偷偷地躲在房间里哭。第二天,你找我谈心,跟我说说要做一个好学生,专注于学习方面。
何老师,有了您。我的校园生活就是彩色。我要大声对您说一声“有您,真好!”