老师有你真好作文
我有一位和蔼可亲班主任,也是我的语文老师。她是我来到清澜山学校第一位认识的老师。亲爱的唐老师,有你,真好。
唐老师从不发脾气。有一次,有一个同学在体育课上耍赖,我就和他吵了起来。我们两个越吵越凶,脸涨的通红,杀气腾腾的看着对方,然后对着对方破口大骂,好像下一秒就要跟对方拼个你死我活。下课了之后,我们气呼呼的跑到唐老师面前告状。唐老师化身成为“福尔摩斯·唐”,拿出一个白板来“调查”这次的“案件”。唐老师经过哦不对,是“福尔摩唐”经过我们俩个和几个旁观者的讲述,把这次的“案件”给还原了一遍,然后让那位同学跟我道歉,再让我们俩握了握手,这件事就算过去了。我非常感谢福尔摩唐帮我和那位同学恢复了友谊。
唐老师还救过我一次,那一次我们四年级集体去研学。我们长途跋涉终于到了那里。下了高铁之后,我和一个同学在过斑马路的时候一直在打打闹闹,突然一辆出租车朝我行驶而来,唐老师眼疾手快,抓住我的胳膊,用力的把我拉了回来。我到现在都特别感谢唐老师。但是那天,我和那位同学表现不好,所以那天的晚饭我和那位同学是后一个吃的。
我特别感谢带了我两年的唐老师,不仅教会了我怎么写作,还告诉我要学会控制情绪,别人说你的时候就走开,不要理他。
唐老师,有你,真好。