星期五的傍晚,我一到家就要求爸爸带我去打乒乓球。我们一起来到了东浦的乒乓球的地方,我迅速地跑了过去,可惜那里已经有人在打了。我垂头丧气,恨不得杀了他们。我想来想去,脑子一动,就对爸爸说:“爸爸,我们在地上打吧!”爸爸就说:“在地上打怎么打?肯定不行的!”我解释了很长时间,爸爸终于会打了。我们打来打去,很多时间,基本上都没接住。
然后我要求去打篮球,我一抢到球想投的时候,爸爸就拦着我,不让我投进。他们那几个打乒乓球的真活该,我们一打篮球他们就回家了。我和爸爸直奔过去,我们好好地打着,在爸爸没注意的时候,我直接来了一个扣杀秒掉了爸爸。这球之后,我每局差不多都输,爸爸都用扣杀和扣。我捡球都捡的累死不可。
最后爸爸去超市买东西的时候,一个小朋友也过来,说我也来。我和他的技术不分上下,打起来很有意思。