有你真好作文
你的微笑仿佛能驱散所有阴霾,让这个世界充满阳光,我真想说一句:有你,真好!
或许在别人眼中,你只是一只名为芒果的金毛狗,但在我心中,你永远是我最好的玩伴!
阳光柔和的光照在河边的垂柳上,使它们的叶子显得更加翠绿,闪烁着迷人的光泽。
草地上,一只金毛和一个女孩儿打闹成一团,他们笑着,跑着,在树荫下乘凉,在河边嬉戏……
“讨厌,芒果,你又把我的衣服弄脏啦!”女孩儿嘟着嘴,气呼呼地指着金毛。
金毛一听,立刻停止了玩闹,小心翼翼的走过来,蹭了蹭女孩的腿,一脸歉意的看着女孩。女孩顿时笑开了花,摸着金毛柔软的毛,眼睛的宠爱都快溢出来啦:“小傻瓜,我才没有真的生气呢!”仿佛是听懂了女孩的话,金毛耷拉着的头瞬间抬起,笑眯眯的看着女孩。女孩的笑意更深了。
“芒果,我考试没考好,会不会被妈妈骂?”女孩坐在草地上,望着瓦蓝色的天空。
“汪汪!”金毛站起来,绕着女孩儿走了一圈,然后眨着水汪汪的眼睛,好像在说,小主人,没关系的,主人一定不会骂你!
女孩歪着头:“你怎么知道的?”
金毛把雪白的肚皮露出来,微微一笑,仿佛在说,我就不告诉你。
“告诉我啦!”女孩笑着,伸出手挠了挠金毛的肚皮,金毛把身子一扭,转身向花丛跑去。
“汪汪”一阵狗叫声打断了我的沉思,我看着那只金毛,笑了:“你知道吗?小家伙,我刚才,在想你和我的事哦!”
金毛再一次勾起嘴角,勾起了我的回忆……
有你,真好!只要见到你,仿佛所有的情绪都会随风散去,只剩下最单纯,最甜蜜的微笑。这笑容,似乎是上天赐予你的,让你来温暖,这世间的人们。有你,真好!