有你真好作文
飘逸的梦中,总有你优雅和谐的身影出现,美好的生活中,总能听见你的高谈阔论,是你让我文思涌泉—有你,真好!
是你给我插上想象的翅膀,让我遨游在童话的王国之中,当睡美人获得新生的时候,我感觉到黎明的曙光也为之降临,当孙悟空打败妖精时,我感到灿烂的流星也为此喝彩,当福尔摩斯巧妙的破了每一件奇怪的案件,我感到了艳丽的花朵也为此绽放出来——有你,真好。
是你把我带进名著世界,让我身临其境,与之探索,当我来到精雕细琢的大观园,望着那终日哭哭啼啼的林黛玉,我霎时明白了贾府的封建和腐败,当我来到意大利学校,再看看校园里的温馨,看着逐渐成长的安利柯,我知道爱对一个人的教育有多么重要——有你,真好。
是你把我带进古代,让我畅游在各大名人之间,当我来到兵荒马乱的楚汉末年,我感受到项羽自杀时的无奈,当我来到汨罗江的时候,我感受到了屈原投江时的酸楚,当我来到春秋末年百家争鸣的时候,我感受到各家之间的独特思想,当我来到国泰民安的唐朝时,我感受到了贞观之治下的和谐与温馨——有你,真好。
是你,带给我无尽的想象,给予了历史的博大精深,是你奉献了自己的全部内涵,使我受益匪浅——有你,真好。
书——有你,真好。