深蓝色的天空中有星星,皎洁的月光照耀在皎洁的月亮上。多么美妙的星空啊!
这时,我才忍心欣赏这样的美景,在拥挤的人群中寻找失去的父亲。这是20xx年,我家在澳洲旅游的时候,我和爸爸走散了。那时候我七岁,很害怕。我在路人中一个个寻找父亲。“不不不,还是不行……”看着来往的人群,我不知所措,站在那里。然后我转过头,看到父亲站在我身后。“爸爸!"我高兴得跳了起来,忍不住抱怨:“你怎么老是东奔西跑,迷失自我!”明明是我无理取闹,他却像犯了错一样安慰我:“好了好了,爸爸不是回来了吗?”我只是大摇大摆地回到我家。
逢年过节,爸爸会带我去万达“打猎”。当然不是真的狩猎,而是用枪在电子屏幕上射击虚拟动物。动物是虚拟的,但枪是真实的;子弹是虚拟的,自然可以打到虚拟动物。
每次来这里,爸爸都会和我比试,看谁得分高(杀动物可以得分)。而且每次不玩子弹就不去,而且往往只有我和爸爸。他不以开枪为目的,看见动物就打;而且我在打球前一定要仔细瞄准,而且往往是没有虚投的。所以,每一局我都赢。
爸爸,我想对你说:有你真好!