朋友有你真好!我不知何曾像这样对你说过。朋友陪我走过了多少年,你给予我快乐,鼓励…….是我人生中不可缺少的人。 你想一本笑话书带给我许多快乐。你就是身边的开心果,让微笑刻在我那脸颊,有你我就少不了快乐。记得有一次我被妈妈说了,心情十分难过。你马上给我讲了一个笑话让我开心,我的脸上露出了笑容,后来我才知道你为了使我开心每天都被一个笑话, 你像一本意林,带给我鼓励和安慰。是你的鼓励让我从跌倒中爬起让我充满信心去面对每一件事。有一次冬季长跑比赛十分长我才跑了一圈就跑不下去了,你走向前给我擦汗说:“一定要加油啊!”我便坚持跑完了四圈,没有的上名次十分沮丧,你拿着一块糖跑过来对我说:“没有关系,只要你跑完就是冠军,这是给你的奖品!”我至今还记得那块糖是多麽的甜。 你教会了我许多,你陪我走过多少时光,互相鼓励,互相安慰,回想起你我一起放学时一起荡秋千,谈心,别提有多嬷快乐,朋友有你真好!