有你真好作文
有你真好,如果没有你,我的生活会不会变得不一样,会不会变得更加乏味呢?
你,一只大大的金毛,今年一岁多了,虽然别人都说狗狗嘛,不都是一个样子吗,可我觉得你和别的狗狗长的就是不一样,你给我的感觉就是充满灵气,第一眼看上去就感觉很聪明,不知道是不是因为我是个傻主人的原因。
你有一双黑不溜秋的眼睛,一个大大的嘴巴,一双时而立起时而放下的耳朵。当你无聊的时候,你的眉毛就变成了八字眉,再加上那忧郁的小眼神,不知道对(的)人还以为我把你怎么样了呢。当你开心的时候,比如说当我陪你玩丢球游戏的时候,你的那双充满灵性的大眼睛竟然都看不见眼白了,特别可爱,再配上你那二傻子一般的笑容,嘴巴咧到脸颊上了,一看,脸都没有了,只剩下一个咧着的大嘴巴。当你做错事了,并且察觉到我要开始教训你的时候,你就像个犯了错的小屁孩一样躲起来,不管怎么叫你,你都不出来,生怕被打一顿;在打你的时候我都会用手把你的脸拖在我的手心里,这时候你就会装委屈,企图让我心软然后不打你,有时候这招还管用但是当你犯了特别严重的错误了嘛,嘿嘿嘿,没门,还是得照样打,你挨打的时候眼镜一直往边上瞟,看我手举起来的时候你就闭上眼睛,然后再睁开一点点看看我又没打,那个样子不要太可爱啊。
你还是一个小吃货呢,不亏是我的狗狗,和你的主人一样是个出货啊,哈哈哈,你只要一看到吃的,智商立马上升150,有了吃的一切好说,只要把吃的在你眼前晃荡一下叫你干嘛你都干,像那些口令都是小菜一碟啊,说什么你都立马照做,简直不要太聪明啊。
因为有了你,我才能学习怎样当一个合格的主人,因为有了你,我体会到了什么叫做责任感,不过你是第一次当狗,我也是第一次做主人,我们一起共勉!