有你真好,没错,说的就是你,我的小月!虽然我们只是网友,但我们却经常能够做到坦诚相待,比现实中的朋友还要亲,还要了解彼此!
记得认识你的时候是我在读六年级的时候,那个时候家里人经常买一些有关数学奥数的题给我做,很多我都不会做,那个时候我会在一个学习群里求助!那天,你刚好为我解决了!而且讲的特别详细,对于我的无知,你显得那么有耐心,那么聪明!我发现你身上的耐心是我没有的,因此,我决定与你成为朋友,即使是讨论一下学习上的问题也好!
那个时候你是我第一个加的陌生网友,当时我没有想到我们的关系可以发展到像今天一样的关系!无话不说!
之所以说你比现实中相处的好友还要了解我的原因是有的。
一
我扣扣上的生日是乱设的,因此,在“生日那天”,很多朋友都说祝我生日快乐!当时我也就只是说谢谢,没有任何解释,没有说今天不是我的生日,其实我的生日是在......没有!而到了我真正生日那天,只有你,只有你发信息跟我说生日快乐!只有你不是在我的提醒下,不是在任何人的提醒下跟我说生日快乐!那个时候你知道我多么开心吗!那个时候是真的快乐!宿舍的人都不知道那一天是我的生日!但有你的一声生日快乐!那一切都不重要了!
二
六年级那段时间,你是我奋斗的最大动力。那段时间,我真正领悟到人外有人,天外有天!不管是因为省份的不同,我们老师所授的知识不同还是,那个时候,反正,你成了我最大的奋斗动力!为的是可以有在你面前笑着说出我的成绩的机会!因此,那段时间自己的成绩大多来自于你!
三
你总是喜欢滔滔不绝的向我说起你的每一件事,对于你的所有我都感兴趣!也正是如此,我们聊到深夜!让我们感情像那夜色一样深!每次,只要你的一句纯纯,我都会很欣慰的一笑!至少还有人记着我!至少还有人惦记着我!至少还有人知道联系我!
四
你几乎每天都会跟我说晚安,早安!每天说早安晚安的总会有你!那种感觉,真的很温暖!我不管你是把分组里面的所有人都说了还是,反正,像你那样不断的跟我说早安晚安的还只有你一个!不求我回你一句晚安,早安!
我是认真的,有你,真好!