“有你,真好!”每当我看到桌子上的奖状,我就想到我们班的英语老师。
记得在上二年级的时候,我们就是xx老师来教,你性格很温和,你见到我们都是笑脸相迎,给人春天般的温暖,我们都特别喜欢你。
有一次下午放学时,你拖着疲惫的身子来到了我们班,和我们说:“今天下午我留一些学生,来补习一下今天上午所学的知识。”放学后,你就到了指定的地点,来给我们补习。你把我们叫到了一个桌子前面,不厌其烦的给我们讲题,只见你的嘴唇都干裂了,上面还有一道道小裂纹,看得让我很心痛。于是,我对老师你说:“xx老师,你先喝口水吧!”只见你焦急地说:“先把你不会的知识点学会再说吧。”我被你这句话深深地打动了,我暗暗下定决心:一定要把英语给学好!
功夫不负有心人,我的英语成绩越来越好。我先后参加了很多次比赛,这些比赛无论结果是好是坏,我都心存感激,是你重新点燃了我的学习兴趣,让我找回了自信。
谢谢你xx老师!有你,真好!