有你真好作文
因为有你,我的生活才更加美好。小杨,我想说,有你的陪伴,真好。
我们手牵手,走过了一年又一年。你做的好多事都让我感到温暖。
还记得那次体育测试吗?小杨你擅长运动测试自然是不用担心的,要获得“优秀”是轻而易举的事情。而我能不能“及格”都还是未知数……
测试前,我的心情有些沮丧。
“嘿!又在忧虑了?别那么沮丧,不就是跑八百米吗!有我在,我一定会帮你的!”你信誓我旦旦的说,笑容像阳光般灿烂。“你说的轻巧,”我扭过头,忍不住抱怨,“围着操场跑两圈半,还不把我累死!”你嘴角和眉梢都带着笑:“实在不行,我背你跑。”你的笑是那么有感染力,让我的心情不再沮丧。
测试那天,哨声一响,你如离弦的箭一般飞奔出去;而我,像个小蜗牛在慢慢向前移动。“喂第几圈了?”你突然出现在我的眼前,“第一圈。”我说。你邹起了眉头:“我带你跑!”说完就在我前面跑了起来,一边跑,还一边给我加油。你一会儿跑到前面,一会儿又跑回来,还不停催促我。两圈下来,我的体力已经达到了极限。我一不留神,跌倒在地上。“再坚持一下还有半圈。加油,你一定行的!”你的眼神是那样坚定。我努力站起来,坚持了终点。
老师念出我的成绩:“第十四名。”我听到了高兴地跳了起来,你听到了和我击了掌,说“进步真大!继续努力。”
在我失落时,有你陪伴;在我软弱时,有你鼓励。我想说:有你,真好!