有你真好作文
有你,真好!有了你,心灵就不会再空虚;有了你,脸上就不再有泪滴;有了你,生活充满了幽默和风趣;有了你,生活就拥有了温暖和甜蜜。
清晨,东方的太阳把缕缕金光洒向大地,凉风阵阵。我带着大家和你一起走向了另一个考场,这次考试可是承载了一学期的努力,那可是无比重要。坐在陌生的班级里,忐忑的心情令我坐立不安,这时,我看到了你,你那鼓励的微笑,考前对我的祝福,让我信心满满。
清脆的铃声响起,老师的严肃勾起了我的不安。虽然,早有准备,可接到试卷的那一刻,我还是很紧张,这时,我想起你的鼓励,你平时和我一起“啃书”的时光,便心无杂念,开始埋头做题。
虽然走出了考场,可我还一直在纠结着那些难题错题,你那搞笑的话语,让我对自己的担心、忧虑全都烟消云散。你的陪伴,你的安慰,温暖了我的心田。
走出校园微风轻轻吹过我们之间,你的微笑,我们的欢笑,驱散了我所有的忧愁。
在你面前,我不用装文静,而是做真正的自我。在你的陪伴下,我不用害怕孤单。有你在,生活就有无穷乐趣。你总是包容着我的不足,静静听我抱怨、诉苦。
有你,真好!最好的时光,我遇到最好的你,最好的我们,一起享受最美的生活。