有你真好作文
当我心烦的时候,看到你美丽的脸蛋,我的烦恼就通通消失了;当我开心时,看到你,我就双倍快乐……我真切地感受到:有你,真好。
你不是一个人,也不是一个动物,但你很美。
那时,我正在佛山,爸爸妈妈要上班,没有时间陪我。傍晚,我去收衣服,不经意间,我看到了挂在天边的你。那是我第一次看到那样火红火红的晚霞,我被你深深吸引,情不自禁地惊叹道:真美啊!
在佛山,爸爸妈妈让我每天写500个字,每天晚上必须给他们看。那天的作业,我本来想到下午五六点再写的,没想到妈妈提前回来了,我心急如焚。妈妈问道:“作业写完了吗?”我忐忑不安:怎么办?怎么办?要是让妈妈知道我没写,我就要被骂死了……不,她应该还不知道。不知所措的我回答道:“我马上就写完了。”
过了差不多一个小时,我终于写完了立马把作业拿给妈妈去看。妈妈一看,劈头盖脸骂起来:“你到底怎么想的?拖拖沓沓不说,还不认真写字,写得丑死了。”我趁泪水夺眶而出之前,跑到湖边去。你时而像一只小狗对我说话,时而像一只蝴蝶给我表演舞蹈,时而像一根糖果,让我心里甜蜜……时间一分一秒地过去,你一点一点的消失了,而我的烦心事也慢慢消失了。
你真美,能让我忘记烦心事,使我心中充满温暖,美丽的晚霞,有你,真好!