你是我生命里,的一道光,让我在黑夜里行走不在惧怕黑夜。
你用朗朗上口的语言教我们读书,用苍劲有力的字体教我们写字。你对我们的良苦用心,希望我们能够考上好的学校,好的分数。
魏老师对我们非常好,有些人却身在福中不知福。魏老师不知疲倦地教我们,有人却在下面窃窃私语认认真真地写好词语、好句子,有人却不写,在下面传纸条;魏老师仔仔细细地读,有人却在下面“挖金子”;魏老师不知疲倦,帮我们改好每一本作业。
我爱我的老师,是因为老师有一颗善良的心。在我们失败的时候,老师激励我们让我们检讨失败的原因;当我们成功的时候,老师和我们分享成功的喜悦;在我们犯错误的时候,老师严肃的去改正我们的行为,批评我们的行为;在我们取得一点点成绩而骄傲的时候,老师却提醒我们不要骄傲自满。老师是我的良师,也是我的引路灯。照亮了我在学习路上的黑暗。
我曾经听你您说过,您为了给我们上一节课,要备课,查资料。为了备一节课您甚至要到晚上很迟才能睡觉。也许第二天还要早早的起来给我们上课。老师您对我们的好,我们看在眼里。
您是我的指路灯,照亮了我学习路上的阴霾。你让我爱上学习也让我更加的敬重您。