有你真好,在我寂寞寒冷之时,你为我奉上快乐温暖,在我心灰意冷之时,你为我好劝说。有你真好!
春天,你带我上月景色。夏天,你带我游山玩水。秋天,你带我品尝水果。冬天,你带我四处玩雪。一年四季,你给我带来了许多快乐,我只能说:“有你真好!”
姐姐,有你真好。在寒风呼啸的夜晚,我坐在椅子上,只能操作着冻僵的双手。你来了,红枣似的手里端着暖和美味的牛奶。我迫不及待地拿来喝了一口——香醇浓郁的奶香萦绕在我的心间,温暖我的心田,在这一夜,为我带来了无限动力。
姐姐,有你真好。在足球赛“1:3”时,我的心仿佛绑上大石头,手指尖的汗珠一滴滴落下,“难道……。要输了吗?”我的心紧紧悬在空中,身体不断颤动着,“不!我还不想输啊……”我满是不甘,即将认命时,你的声音响起,那优美悦耳的声音如一股清泉,灌注我的心脏,我重新鼓起勇气:“别气馁!比赛还没结束呢!”而后,携带着汗水,我们胜利了!
姐姐,有你真好!你如春日里的春风,温暖着我,而我却伤害了你……
炎热火辣的酷暑,如一个小太阳包裹我,我像一只狼狈的小狗吐着舌头,而姐姐你却在愉快地玩着游戏,“叮叮叮叮!”电脑的键盘敲击声直响不停,我看着,心里的怒火如滴水的水龙头累积着,我再也忍不住了,冲你发了火。
喊着,叫着,口中发出雷声般的叫喊,我恍惚看见你的眼里闪出一丝银光,我一时满溢的怒火一下子被浇灭,嘴里像塞住了纸团,我逃到客厅,不知所措。外面人生沸腾,一个个喜笑颜开,而我,垂头丧气,眼里满是懊恼,右手撑住脸,“怎么办?跟姐姐道歉吗?”就在我想时,你来了,眼角微红,笑着原谅了我,我感动极了……
姐姐,有你真好!因为你,我的世界有了色彩,因为你,我乐观向上,姐姐,有你真好!