有关语文课的作文
这两天上语文课,那可真叫一个爽啊!优,可真没少加,每次上语文课都得做好抢优的准备。老师一说背哪课哪课,我连想都不想,“嗖”地站起来,“咔咔咔”一顿“乱背”,背了两三天,竟得了一大堆优。我就乐意上语文课,因为既可以看到语文老师那“英俊”的脸,又可以得优。
有一次,我因为没抢过田凤春,心里就老大的不痛快。心想:这一天天地,连个优也跟我抢,我的个“优”容易吗?后来王海又抢到了机会,我心里更不平衡了,于是就决定给王海挖个坑。我大声地说:“不是都够五个机会了吗?”王海一下子懵了,掉进我挖的坑里。就在他不好意思要坐下的时候,我猛地站起来高声背诵起来,王海气得直翻白眼。机会到手了,可不知为什么,原本滚瓜烂熟的《爱莲说》却落了一句话,又白忙活了一场。
其实刚开始背语文课文的时候,我心里也慌得不行,恐怕背错,不过背得遍数多了以后,这背课文便成了家常便饭。这饭啊,一顿不吃就饿得慌了。哪节语文课不背课文,哪节语文课就觉得没有一点意思了。所以还请我们英俊的语文老师将这样的语文课发扬光大。
我也希望没有站起来背课文得优的同学,请你们早点加入这场有趣的战斗。我知道你们不是不想站起来,而是不敢,缺少胆量。一定要相信自己,多站起来几次就好了。
还有,我要说明一件事,在我心里语文老师虽然不是最帅,但他也是美男子的高级版——老男子。你们别笑我说语文老师帅,我知道你们是在羡慕语文老师的美貌,但千万别因为语文老师太帅而恨他。因为他的确是一个好老师。