有关语文课的作文
我喜欢语文课!
之前不想上语文课,一直觉得没意思,但是进入五年级以来,有一件事改变了我的看法。
每学期,我们学校都举行暑期论文写作活动。前几次我很随意,但那次我的作文获得浙江省三等奖,凝聚了我的汗水。
我写完第一篇作文,周老师给我指出了很多问题,我主动写完了第二篇。谁知道,第二篇作文,周老师指出了很多问题。但是,我没有放弃,又写了第三篇作文。虽然整体来说比较好,但还是有几个细节:错别字,标点符号。经过周老师的几处修改,我把这篇文章工整工整的写完了。然后,我把作文发了上来。
有志者事竟成。当我得知我的作文获得浙江省三等奖时,我既兴奋又高兴。很快,这个好消息就像春风一样,吹遍了我们村,村里人都夸我,我很开心。
当我给全班同学读作文的时候,教室里鸦雀无声,每个人都在认真听我讲。就连周老师也认真听着,似乎被我的作文陶醉了。正是因为我抓住了机会,抓住了机会,我才获得了成功。
我感受到了难得的机遇和成功的喜悦。我深深体会到了“没有彻骨的寒冷,我得不到梅花香”的含义。
正是因为这个难得的机会,我爱上了语文、写作和钢笔。现在上课积极举手答题,因为喜欢语文课!
如果没有那个机会,我会被埋没吗?虽然“是金,总会发光”,但要有一个“伯乐”才能看上我的“千里马”,否则“虽有千里之力,食不足,美也”。
我喜欢语文课!