你看!一个小女孩穿着黄色的小裙子,一头乌黑的头发,水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,嘴唇像苹果一样红,就像一个真人版的芭比娃娃。她就是我的开心果——小妹。
有一次,妈妈给了我俩每人十元钱,我俩笑地屁颠屁颠的,可是我想把妹妹的钱骗过来,于是绞尽脑汁的想了半天依然白费功夫。“不想了,玩会儿电脑吧!”我自言自语道。说罢,我就打开了电脑,兴致勃勃地玩了起来。不一会儿,小妹走到我旁边摇了摇我的手,撒娇道:“大哥,你这局是不是快赢了?”听到她奶声奶气的声音,我计上心来:嘿嘿,这不就是一个好机会吗!反正这是五排,都是我的兄弟,与他们通个气,我可以决定输赢。于是我对小妹说:“不如这样吧,输了你给我十元钱,赢了我给你十元钱。”她用那大大的眼睛看着我说:“大哥,你是不是又坑我?”我赶紧为自己辩解,在我的不懈努力下,她终于同意了我俩的“赌博”。就这样我俩每人的十元钱放在了一起,我发了一个字“投”,话音刚落小妹就败了,小妹一脸茫然地望着我拿走了二十元钱。她撅起小嘴,眉毛皱了起来,眼里噙着泪水,大哭了起来。我连忙捂住她的嘴,说:“还你还不行吗?”她依然大哭,“都给你总行了吧!”她抹了把眼泪,接过我手中的二十元钱,狡黠一笑,转身迈着六亲不认的步伐走了,我看着小妹傲娇的背影,一阵凌乱。真是“偷鸡不成蚀把米”,不过这么可爱的小妹真让我打心底里喜欢!
小妹,是你给我的生活带来快乐,是你让我的生活充满色彩,是你使我的生活充满乐趣!
有你,真好!