你们好!
当我呱呱落地的那一刻,我就知道我的生命将要结束,但我却永远忘不了你们对我的爱。你们的爱无处不在,无时无刻不萦绕在我身边。
我的爸爸妈妈,在我心中,你们永远是最伟大的。你们总是不辞辛劳为我做好吃的。我生病时你们总是焦急万分。当我受到挫折的时候,你们总是给我勇气和力量,让我重新鼓起勇气。有你真好,爸爸妈妈在你的呵护下,是快乐的,是幸福的。
我的奶奶,你是一位平凡的女性。你们每天起早贪黑,为我们家操劳,你们为了我们的生活,日夜操劳。
我的妹妹,你们对她的要求可是一点也不苛刻呀!记得有一次,我发烧了。妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我拿药,一会儿给我喂药。我发烧了,你们一会儿问我的病情。一会儿给我拿药。一会儿又问我哪儿不舒服。
还有一次,我生病了。你们每天上班很晚回来,为我和妹妹买我爱吃的。一天晚上,我发烧得很厉害,烧到40度,你们一会儿帮我退烧,一会儿又给我吃药。你们还给我买了我爱吃的菜和我爱喝的饮料,让我吃的饱饱的。在我生病的时候给我喂药,还给我买我爱吃的药。当时我感动极了。
这就是我的家,一个幸福温暖的家。
我爱你们!
爱,可以让我们的心灵充满阳光。爱,可以让我们对别人敞开心扉。爱,可以让我们的人生更加美好。爱是阳光,爱是雨露,爱是雨露,爱是阳光。让我们用一颗真诚的、善良的心去回报我们的家园,用一颗真诚的心去回报父母。让我们把爱献给祖国,让我们一起来感恩吧!