岁月如梭,转眼之间,我从个幼稚无知的毛头丫头成了个大姑娘现在虽然我不再是以前那个疯丫头,不再和哥哥一起捉迷藏,我仍能清晰的感到他那份恒久的爱。
长大的哥哥,越来越像真正的哥哥!那年家里收到紧急电话,说是姥姥病危,爸爸妈妈给邻居嘱咐了一声,便急匆匆地走了,晚上,我发高烧,不停地喊“妈妈”这下可急坏了哥哥,他又是给我喂药,又是给我换冷毛巾,我迷迷糊糊的,只觉得有只温暖的手在给我擦汉,给我盖被子,天亮时,我的烧退了,睁眼一看,哥哥正坐小板凳上双手撑着腮帮打瞌睡,一不小心他的头磕到床帮上他揉着惺忪的眼睛,看见我醒了,忙问我好些没有,我看着哥哥那张疲倦的脸,我使劲儿地点头,后来,我口听哥哥班的同学说,那天上课,哥哥因为打磕睡被罚站了,只是哥哥从未给我提起此事,为此我内疚了许久。
不知不觉中哥哥长大了,伴随着年龄的生长,哥哥的作业越来越多,我们见面的次数也逐渐变少,甚至有时候一个月都见不到一面,因此我非常珍惜我们见面的时光。
现在的哥哥,已经成为一个真正的男子汉了,他的脸上少了几分雅气,眉宇间多了分坚定与成熟,现在,他已经是一名高中生,或许是上天的安排,他所在的高中和我所在的初中正好在同一个城市里,在这求学之路我们又相逢了。从此,我把周未当成生活自己中很重要的一部分,每到周末,我就去找哥哥,和他在一起,我的心里特别有安全感,每当我遇到挫折时,他的话语总让我重新扬起理想的风帆,从他坚定的目光中,我又找回了信心。
感谢你哥哥,是你让我懂得了爱的真正的内涵,哥哥我不会让你失望的,我会让你为有我这样一个妹妹而感到自豪!哥哥,有你真好!