在你身边总会有一个人让你觉得,有他真好。这个人可能是你的朋友、父母或者是兄弟姐妹。
这一天是一个炎热的下午,我们汗如雨下地在操场上跑着。我已是筋疲力尽,每一步都像灌了铅一样沉重。这时后面的同学不小心推了我一下。“咚”地一声,我重重的摔倒在地上,胸口中的闷气被一下子喷了出来,在一瞬间有一股窒息的感觉。
当我想爬起来的时候,一股剧痛从我的右脚大拇指传来。回头一看只见一小块指甲盖被磕了下来。转过身来,努力的试图爬起来,可是脚上的剧痛却让我站不起来。
就在这时,我的好朋友走了过来看到我脚上的伤之后。把我背了起来,走向医务室。可是他背不动我,他就让我把受伤的左脚踩在他的右脚上。就这样我们一瘸一拐的走向医务室。
从操场到医务室只需要半分钟的路程,我们这样也只需要一分钟而已。可是这一分钟对我来说却如同一个世纪那样漫长。当我坐在医务室的座椅上的时候,我看到,我朋友的脚已经被我踩红了。我的心中五味杂陈,有羞愧,有自责还有感动。当医生给我的脚消毒时,我的泪水忍不住流出了眼眶。不是因为疼痛,而是因为感动。
我为我有这样的一个朋友骄傲,也为他自豪。好朋友,有你真好。