自从你来到妈妈的怀抱,你陪妈妈笑,陪妈妈疯,陪妈妈吃饭,陪妈妈遛弯,陪妈妈睡觉……谢谢你,我的儿子。
自从有了你,妈妈斗志满满,虽然有点累,但是却那么的高兴和充实。因为你,妈妈改了追剧的毛病,因为要陪你爬。因为你,妈妈改了熬夜的毛病,因为要陪你早起。因为你,妈妈爱上了看书,因为妈妈将来要陪你阅读……
你知道吗儿子?妈妈最近在看刘良华老师的一本《新父母学校》,这本书是妈妈去贵阳学习时的收获,书中说自然的教育,就是好的教育;还说孩子的成长有三个关键期,父母要让孩子在关键的年龄做关键的事情。这些事情,作为年轻妈妈的我,却浑然不知。妈妈从来没有过的阅读激情,每天不管多忙,总想看两页,因为每次总有疑问,妈妈该怎么做更有利于你成长。每次看书的时候妈妈都会不禁的想到你平时的表现,更会想到妈妈每次对你的说话方式和表达方式有没有不妥……谢谢你儿子,因为你,妈妈不再沉迷于追剧和空虚之中,妈妈不再堕落,妈妈会更努力、乐观和坚强。