我在小时候有很多地方都不知道怎么完成,每一次我不想完成的时候,当身后总会有一个身影,这个身影就是我的姐姐。
我的姐姐从哈尔滨大学毕业了,在安当教师,她每一个月会回来五天,她回来看望爷爷奶奶,她会带许多东西回来,她每次带的东西,都会被我吃掉,姐姐和爷爷奶奶说话,而我却像一头猪一样在吃东西。
国庆节的时候,姐姐带回来三盒热干面,还有许多东吃,那时间我觉得我好幸福呀!爷爷烧火奶?在做饭,到了吃饭时,姐姐对说:”这个国庆节你想去那里“,当时我想现在有吃的,还可以去玩,我真得好幸福呀我说姐姐我想去水上乐园,姐姐说好。
吃完饭后,姐姐用手机察一察我们贵州那里有水上乐园,姐姐对我说我们明天去铜仁。到了第二天,我们吃过早饭我和姐姐开车去铜仁,上车之前我还开开心心的,上车之后我就闻到车上了一股霉的味道,当时我就想下车不去了,这种味道我不喜欢,我赶快下车去买水和口香唐。
水上乐园既然关门了,我们只好回家了,但是姐姐并没有回家,姐姐带我去其它的地方玩了。有这样姐姐,我好开心,我想对姐姐说,姐姐,有你真好!