在这个世界上,有一个对我非常重要的人,那就是我的妈妈。
我记得有一次,我在学校里生病了,感觉头晕目眩,非常难受。我打电话给妈妈,她立刻赶到了学校,看着我苍白的脸色,她的脸上满是焦急和心疼。她抱着我,轻轻地抚摸着我的额头,然后把我送到了医院。在医院里,她一直陪在我身边,直到医生告诉我没事,只是小感冒,她才松了一口气。那一刻,我觉得有妈妈真好。
还有一次,我在学习上遇到了困难,一道数学题我想了很久也没有解答出来。我向妈妈求助,她放下手头的工作,耐心地教我解题的方法。尽管我不太懂,但她并没有生气,而是用各种方式解释,直到我完全理解为止。那个时候,我又觉得有妈妈真好。
每次放学回家,妈妈都会准备我喜欢的饭菜;每当我心情不好,她都会陪我聊天,给我安慰。无论何时何地,只要有妈妈在身边,我就感到安心和温暖。
妈妈,有你真好!你的爱如同阳光一般温暖我,照亮我前行的道路。我会努力学习,不辜负你的期望。希望我能快快长大,成为你的依靠,让你也感受到我对你的爱。