有你真好的作文
深蓝的天空挂着一轮皎洁的明月,我回头望去,她就站在我的身后,我欣慰地笑了……
“岑姐”是我从小玩到大的朋友,我们去同一个幼儿园,同一个画画班,同一个舞蹈班,我们接触的时间很多,自然就成了很要好的朋友。她性子很野,爱疯,就像大姐大一样,老师都称她“假小子”,但我看并不是,她就是天使般的存在……
那次我们约好一起玩滑板,她玩得很好,所以我就让她教教我。她把着我让我单脚踩在滑板上,我轻轻地把脚搭上去,后面突然冲出来了一男生,推了我一下,我的身子往前倾斜,向地面扑去,她猛地抓住我,把滑板踢到我脚后,“呼……还好!还好!好在我眼疾手快!”她呼了一口气,得意洋洋地说。我差点没瘫坐在地上:“吓死我了,我这条小命差点没呜呼了!”我注意到她的黑脸,她向那个男生冲了过去,揪住了男生的衣领骂道:“你是耳朵聋了还是眼睛瞎了,还是哑巴?撞到人不知道说对不起吗?”那个男生见状不妙,结结巴巴地说:“对……不,对不起!”岑姐看他道歉,也就松手了。向我这边跑来,露出可爱的笑容:“你没事吧!”她摸了摸我的头。“没事,没事,你可真厉害。”“哈哈”我们一起开心地笑了……
你说过:“只要我回头,你就会站在我身后!”有你,真好!