有你真好的作文
有你,真好。有你,真好。你的心灵犹如流水潺潺般纯洁。你的温柔便如那山丘般,连绵不断。你的眼眸如同天上的繁星般,景星凤皇,时而平静,时而冷若冰霜,时而宛若大海中的巨浪,一直伸向远方......
有你,真好。
你是我重启返航的港湾。
你会在我累时,浅笑盈盈的递上一杯温水,故意放缓声线对我说:累吗,休息会儿吧。
你会在我生病时,没有一丝怨言的照顾我。头昏沉的好似被灌入了铁水,但望着你忙碌的身影,我心里不知为何一丝酸涩涌上心头。
你会在我失落时,尽力的安慰我。您那柔和的面部线条,在夕辉的映衬下显得格外美丽。您虽然不懂怎样才能让我真正的快乐,您从不善于用言语表达。但是尽管这样,您那温柔的声音也能让我在心灵上得到一丝慰藉。
你会在我开心时,陪着我一起开怀大笑,尽管我知道您并不是真的想笑,只是为了逗我开心而耍的小把戏罢了。但是令我感到幸福的是,您却愿意为我,让我快乐,愉悦......
有你,真好。
你知道吗,每天睡觉的时候,床被都是铺好的,被子里充满着阳光的味道,是你帮我把温暖装进被子里,伴我进入美好的梦乡......
你是我生命中的一束光,一盏启明灯。
你教会了我很多东西,诚信、独立、乐观、慷慨、孝顺......
但,你却是口是心非的。
每一次您生气时,都不会让我看见您那副模样,您好似从不需要我的安慰。
明明不开心,但还是强颜欢笑。装出一副喜出望外的样子。
殊不知你心里到底隐藏了多少秘密、心酸。但我能真切感受到了你对我的爱,你——我的母亲,此时此刻我想对你说一句:“有你真好,妈妈。”