我的语文老师作文
他有浓浓的眉毛,有一头酷酷的头发,还会用幽默的语言逗我们开心,他也会看出我们的缺点,发扬我们的优点,他就是我们的语文老师——朱老师!
有一次,朱老师来我们家家访,说我上课不发言,说他要采取行动了!上语文课的时候,老师叫我们读《七律长征》这首诗。见举手的人很少,便风趣的说:“要读的人这么少啊?如果不举手,可要抄课文哟!”我一听,便马上举起了手。可朱老师好像针对我似的,让我发言。也就是这一刻起,我看到了朱老师的坚持不懈!,因为在这此前,他曾多次劝我举手,想了好多办法。
我们的语文老师也很幽默!幽默的人通常是乐观的,看得开的人,看来朱老师是乐观的人。老师通常会突然给你一个开心蛋。愚人节的时候,他就说“我就知道你们这群小鬼会在愚人节耍出点花样来!”呵呵,真好笑啊!
朱老师会为我们这个班经常头疼,他常常会说:“我是抱着希望来上课,抱着失望下课的!”但在我们班也会有很多乐趣的。老师会和我们一起开心,大笑,会和我们一起伤心……
总之一句话:我们的语文老师是一个幽默天使,是一个让我们改正缺点,发扬优点的人,是一个可爱的人!至少在我的心中是这么认为的!