漫画老师作文语文老师
我有一个会“变化”的老师,那就是我心中最可爱的语文老师――郑老师。
郑老师长得高高的,喜欢穿花花绿绿的衣服,打扮的像一个小公主似的。
虽然她每天打扮的像一个小公主,但发起脾气可无人能敌。记得有一次,班上有两个同学正交头接耳的说话时,突然让拥有“霸主”称号的郑老师听见了,只见老师怒发冲冠,飞奔到他们旁边。但由于两个小同单聊的入了神,丝毫没感到危机就在身边。郑老师初彻底怒了!“一阳指”立刻飞出,“狮吼功”前来助阵,无情的话语像暴风雪一样刮来,那两位犯了错误的同学没办法,只好用耳朵品粉尝这“暴风雪”的滋味。
当然这位“变化”老师也不是成天戴着“霸主”称号。有时也会戴上“天使”称号。还记得有一次,我和同学玩时,发现有位同学一直坐在那也不过来玩,我走过去一看,原来他受伤了,那时我第一反应是找老师。我飞奔回教室,老师一听我说同学受伤子,就用出千年绝技“飞毛腿”,转眼间就跑到那位同学面前,扶着他一步一步走去医务室。
这就是我心中的郑老师,在学习上严厉,在下课时温和,在讲课时幽默。她都是为我们好,我喜欢“多变”的郑老师。