有你真好作文
不知我已有几篇文章写到了你的好,但,我还想对你说一句话:“有你,真好!”
还记得吗?那个暑假,我们可以说是形影不移。早晨,沐着清风,拉着小手,一同走在湿润的泥土上,小花小草伴在我们左右,游了几圈,又到了那个熟悉的地方,我们坐着,挨着,沁着花香,各捧爱书,看着。让时间在书页间流逝……
犹记得那次放学,我们本应该各回各家的。可就是我,粗心至极,忘带了家里的钥匙,回不了家。咦?我的钥匙呢?我翻了翻包,努力地找着,把整个书包翻了个遍,可就不见它的踪影,我急了。怎么办呢?我怎么可以忘带钥匙呢?那我不能回家又要去哪呢?爸爸妈妈都在工作,有事情,一时半会儿过不来。身上带的钱也不多,在外面也不行。下意识,我竟给你打了电话:“喂,琪妙。”我一时不知道怎么办,“那个,额……”我犹豫着,“我那个钥匙忘带了,没有地方可以去,那个,我可以先到你家么?”我依旧犹豫,等待着你的答案。
“那个,可以呀,反正我一个人也无聊,你来吧,要不要来接你?”她答着。“哦,那,额,好吧。”我转身走下楼梯,奔向你家,跑跑停停,跑跑停停,好一会儿,才到,你跑下楼,开心地注视着我,然后戏剧式地喊了声: “小姐,请 。”邀我上去,我们对视一笑,也就
在你家坐下了。
你知道吗?那一刻,你要是没让我去你家的话,可能大街上就会多一个流浪的身影吧。
琪妙,真的,有你,真好!