四年级语文作文计划
昨天,我们进行了一次语文考试。考完试,我自信的交了试卷。下课后,我赶紧找朋友说:“我肯定能考90多分。”
今天下午,我问老师我得了多少分,老师对我说:“你得了84.5分。”我的心跳加快了十倍。没想到只能考80分。老师问我你作文的主角是谁?我想了想,说:“是我自己。”老师又问:“但是你的作文大部分是别人写的,所以我给你减了10分。”我很难过,因为我的作文居然掉了10分。前面好的话只能拿90分。
第三节课,老师发试卷。当我看到我考了83.56分的时候,不管是84.5分还是83.5分都差不多。
放学后,我的心一直不舒服。回家后,我把这件事告诉了全家人。父母批评我考的不好,说我的写作能力越来越低。他们让我有空的时候多写作文和日记,看看全国优秀作文选集。听完之后,我心想:我一定要从现在开始更加努力,让自己的学习成绩越来越好。