四年级语文作文计划
她的头发浓密,刘海遮住额头,一双黑宝石般的眼睛镶嵌在脸上。她就是我崇拜的语文老师——冯。
冯先生对自己的工作非常负责。晚自习,老师还有一些事情要完成。看到时间不多了,学生们一点也不感兴趣。冯老师看到这一幕,清清嗓子说:“五(5)节课!”这就像是一颗神奇的子弹,学生们立刻站直了,坐直了。老师开始讲课:“练习本上应该表扬阮、作文进步很快。”最后冯老师说:“我用这个扩音器,但是我怕张超听不见!”老师幽默的讽刺让学生们笑了。
冯老师经常鼓励我们看课外书。我很高兴她向我们推荐了“郑”。中午的作业里,她还安排在阅览室看书。还下令附上一句:“我要查。”有些老师禁止学生读课外书籍,但冯老师“鼓励”我们读书、买书和去书店。冯老师在我眼里是个陌生的老师,没有贬义。她允许我们在学期末看书和锻炼.
这是我们的语文老师。