语文老师的作文
看!一副金色的眼镜,眼镜后是一双温柔的眼睛,一个小巧的脸蛋,略有些红润,喜欢穿黑色衣服,这就是我们温柔的语文老师。
我们的语文老师喜欢看好看的字,不喜欢看写得不好的字。
你瞧!老师把一个字写得乱七八糟的本子给丢到地上,眼睛死死的盯着那个学生,瞅着那个学生,眼神是非常恐怖的像是龙卷风的前期准备时间。“下次要是还这样乱写字,你就不用写了。”老师用一种说句话都能秒杀别人的语气对那位被“狼”堵着的“绵羊”说话,老师的眼里满是生气,那闪着亮光的眸子,又略有一些失望,仿佛不敢相信那位同学会写出这样的字。
老师对字写得好的同学那不是一般的好。看,练字时间到了,同学们都安静下来了,安静到连写字的声音都听得到。只见老师悄无声息地来到我同桌身边,这位温柔的老师轻声地说声:“你写的字真不错,不过这里写得还需要再好一点,还有这……”
这就是我既温柔又严厉的语文老师!