语文老师的作文
每个人都有自己印象最深刻的一位老师,可能是语文老师,可能是数学老师,还可能是英语老师,而我印象最深刻的老师是我一年级开始教我的语文老师。
她有一双小小的眼睛,笑起来眼睛总是眯成了一条线,个子比较矮,身材胖胖的,年纪也比较大了,我是她教的最后一批学生中的一个。
她是一个非常负责任的老师,别看她是语文老师,她还教我们班的数学和书法,甚至她还不教英语,但她也会给我们布置英语作业呢!很多家长都希望自己的孩子能在她的班级,因为在她的班英语水平就会提高,所以我们班的英语成绩总是比其它班好。
她还会经常给我们发奖品呢,只要我们表现好,她就会给我们发奖品,而且每次她出去玩,经常会给我们带些东西回来,分给同学们。
她上课也很有趣,总是在上课前给我们讲一些她的故事,有时还能逗全班哈哈大笑呢,因此大家都喜欢她上的课。
我转学了,但她一直是我喜欢的老师。