语文老师的作文
如果给我们的语文老师郑老师画一副漫画,那漫画中的她一定是这样的:穿着花花绿绿的花裙子,踩着一双红色的高跟鞋;一头披肩的黑色长发;一张小小的脸蛋;嵌着一双亮晶晶的大眼睛,真是令人喜欢。
我们的郑老师妙招很多,我可以信手拈来:为了让我们听写全对,又可以放松,不用那么辛苦,她就让我们听写满分就可以免一次作业,不过想免的那项作业要经过她审批,才能免那一次作业。
为了让我们早读认真读,午休不说话。就让值日班长扣分,四个小组进行评比,一周后看哪一组扣的分最少,就给那一组同学发奖品。瞧,第四组已经拿了两次奖品了,把我们羡慕得眼都直了,我们也赶紧给自己小组鼓劲,这样学习与纪律齐抓,一举两得了。
这就是令我们喜欢的郑老师。