我的语文老师作文
我们的李老师不仅活力四射,她还上天入地,十八般武艺样样精通。特别是李老师有一双千里眼和顺风耳。如果被她抓住,那个人将插翅难逃了。
李老师的身高有一米六左右,头发乌黑乌黑的,一双浓浓的眉毛下面有一双明亮的眼睛。高高的鼻梁下有一张会说话的嘴巴。李老师喜欢穿高跟鞋,走路时会发出“咯噔咯噔”的声音,显的十分有活力。
李老师真是名副其实的千里眼呀!不信,你瞧,有一次考试,我的前桌正在向他的同桌发出求救信号,原来他的一道题不会做了。但是李老师正在监考中,他必须躲过李老师那双锐利的眼睛。他看李老师正看向别的地方,他准备用那“阴阳指”一弹,把那小纸条弹到他同桌的桌上去。就在他内力准备好要发射时,老师突然一扭头正看向他,吓的他脸色苍白,赶紧收回自己的阴阳指和小纸条。他在苦苦地等待着。过了半小时,他终于等到了时机。他又伸出了“阴阳指”一弹,就把小纸团弹了过去,他以为自己做的“天衣无缝”,但是他怎么也没想到自己还是没有躲过老师的法眼。就在他得意洋洋之时,老师走了过来,把小纸团抢了过来说:“好你个小子,好的不学,学坏的。下次不准抄袭了,知道了吗?”只见前桌的脸红彤彤的,用细小的声音说:“知道了”。
李老师的千里眼是厉害,但更厉害的是那双顺风耳。
有一天,正在上课,我们都在专心致志的听讲。只是讲到一半的时候停下来给我们讲起了上课的规矩。听着听着我就和同桌说起话来,老师讲的什么我都没听进去。李老师听到我们俩在说话,眼睛一瞪,恶狠狠地说:“朱浩然站起来,说说我刚才讲的什么?”我什么都没有听到,根本回答不上来,后来站了一堂课。我心里想:以后不能在课堂上乱说话了。
我的李老师就是这样的人。就是这样能上天入地,十八般武艺样样精通的人。我喜欢我们的李老师。