在茫茫人世间,唯有你的陪伴才能让我安心,只有你,才能让我体会到世间的美好。
记得那是一个不眠之夜,是你——《幸福来临时》出现在我的眼前。你悄悄的把我带到福利院,向我讲述她的故事,我静静的走着,看着她,她正坐在床边数看今天捐款的树木,然后渐渐露出笑容。他的幸福也许就是希望善款多一点,多么平凡。这在我们身上也许就是张嘴闭嘴一件事,是多么轻而易举。而我们的幸福呢?也许连我们自己都不知幸福是什么了。你向我无声的诉说着,仿佛一直在微笑的看着我。当我合上最后一页时,两个指针即将汇聚在12点,我的上下眼皮也渐渐汇聚一处,你用你无声的诉说将我送入了充满幸福的梦乡。是你,让我的生活变得充实。
一个无聊的午后,我又一次与你邂逅,可你摇身一变,成了一本笑话书,让我的午休伴着笑声度过,让我的午休变得津津有味,妙趣横生。是你,让我的每一分钟都充满了快乐与美好。
不论是《水浒传》中的兄弟情结;还是《三国演义》中的斗智斗勇;或是《天蓝色的彼岸》中那一份沟通人间与天堂的伟大亲情。无疑不让我感受颇深,畅游其中。无论是哪一本书,都让我犹如走在一段段不同的旅程中,仿佛我就是作者,看到他所看到的,听到他所听到的,感受他所感受到的。
沉浸在每次与你的交心中,沉浸在每次与你的朝夕相处中。是你让我的生活变得充实了许多;也是你,让我懂得了许多;更是你化作一股无形的力量,将我推向更高的一层台阶,从此,我不再孤单,因为有你一路陪伴。