长大的感觉真好作文
一天天过去了,我们在不知不觉中长大了,以前的日子就成了回忆。有人认为,长大了就没有了童年,没有了开心。有的只是生活带给你的压力。而我却不那么认为,长大的感觉还是好的,从小时候的牙牙学语,到现在的博览群书,从小时候的天真调皮,到现在的成熟懂事,难道不好吗?
长大了,和以前也不一样了。以前,我的身体很不好,经常生病,于是,这也不能吃,那也不能吃,生怕吃坏了身体。肯德鸡我只有看的份,没有吃的份。好羡慕那些孩子吃香喷喷的薯条,炸鸡翅……现在长大了,体质更好了,我也可以想吃就吃了。以前,我还不会走路的时候,到哪儿都不方便,要父母背或抱。现在来就不用了,想去哪,可以自己骑单车去,一会儿就到了。远一点的地方,也可以自己坐公交车去,可以更好地解放父母了。
记得有一天,我一个人在家,自己很饿了,却没大人在家。我想:再等等吧,也许一会儿他们就回来了。可半小时过去了,还是没有一个人回来。于是我想起了奶奶做饭的样子,心想:他们不在我可以自己做饭啊!我洗干净手,又把米洗干净,装上水,放进电饭煲理煮,我还自己煎了个蛋吃呢。当大人回来的时候,直夸我长大了,很能干。这是我第一次感到长大的好处呢!
长大的感觉真好呀!