我的语文老师作文
我的语文老师洪老师的脸很黑,鼻梁很高,眼睛很大,身材不胖不瘦,正好。他要求很多,很严格,不过他上课是有时也会小幽默一下哦,不会整天绷着个脸,而不拘言笑哦!你可别误会。
上个星期五,洪老师布置作业,我坐在后面没听清楚,还以为只要写到左边的倒数第四行呢。可是,下星期发作文时,唯独我和其他几位同学没有作文。再一看洪老师手里捧着几张读后感,我心中一喜,难道我的作文得了个优秀?老师要读给大家听?可是,再一等老师发话才知道这些读后感是及格区里的,这一沉重的打击,使几秒钟前还在喜悦的我,突然变得阴沉起来,心情由兴高采烈转成特别郁闷,我心想:作文我从来没有得过及格呀?这要我怎么向妈妈交代,怎样向爸爸交代呢?这时,老师让我上去领试卷,我那时恨死洪老师了,他干嘛还要把试卷给我们,难道他一定要让大家都知道是我们几个作文没写的好吗?这样一来,让我都不敢在同学面前抬起头了。不过,我的语文老师有时也会送很多欢笑给我们,让我们笑口常开,称为一个快乐的青年。
唉!我这个老师真是一个令人捉摸不透的人啊!