我的语文老师作文
我们有一位语文老师,她叫冯丹丹,同学们都亲切地称她为冯老师。冯老师有个瘦瘦的身材,喜欢穿短裙子。她有一头乌黑的长发,还有一双会说话的眼睛,同学们都喜欢这位美丽的语文老师。
冯老师有时候很温和,她把文章讲得非常生动,所以我们都积极发言,这时,老师笑得眼睛眯成了一条缝,好像在说:“同学们,你们真棒!”冯老师有时候很严厉。她在讲台上津津有味地讲课,忽然,她看见了有几个同学在说小话,她用一双会说话的眼睛注视着他们,好像在说:“同学们要认真听讲。”当说小话的同学抬头看见冯老师的那双眼睛的时候,顿时很羞愧,脸像苹果一样红。他们开始专心听课了,冯老师的眼睛又在表扬他们,好像在说:“同学们,你们真棒!”
冯老师像勤劳的园丁一样精心地哺育着我们,给我们传授了很多知识,我们有这样的语文老师,真好!