我的语文老师作文
说起语文老师,你们可能会联想到漂亮、美丽、博学、精通的女老师,但是你们见过能歌善舞的男语文老师吗?我见过!这就是我的网校老师达小吾,通常情况我都会叫他“喜剧老先生”。
达老师天生就像是一位漫画人物,他是新疆的,所以有一双可以和迪丽热巴论美的大眼睛,嵌着长睫毛。他时不时就会耍个帅,他还顶着一头“波浪卷”,卷之一分则嫌老气,直之一分则嫌死板,上课时就像海上的波浪一样飞来飞去,好不快活。这卷发配他的大眼睛就像卡通人物里的唐三。
现在来说说他的趣事吧!为什么叫他“喜剧老先生”呢?那我们来看看吧。
当我上《西游记》这节课时,老师简直就像一个“两面派”,刚上课时他就像一个美男子,可课上他跟妖魔鬼怪“合成一体”,让它们神还原,用上了所有能用的特效和音效,让原本在书上画的孙悟空、沙僧等都活了过来,有语言、有神态、还有动作,可以说是奥斯卡金奖的获得者。
别看他那么搞笑,但他也有优雅的时刻。我的老师竟然还会跳舞!那炉火纯青的舞蹈才艺让舞蹈世家都要嫉妒三分。学校的联欢会中,他表演了一支《天鹅》的民族舞,真是大展风采。那妖娆的身段在我的视线中来回穿梭着,这轻巧,完全不逊于一只高贵的天鹅,动作行如流水,一气呵成,最后一个高难度劈叉惊艳到了我!只见他拉着脚转了一个九十度,哇!这比我的舞蹈老师还软呢!老师!转行教舞蹈吧!
我的老师,一个帅气与才华于一身的老师,你喜欢吗?