我的语文老师作文
大千世界,美无处不在。
清晨,初阳探出了小脑袋,灿烂的阳光给世界的万物带来了温暖,打破了昨夜的宁静,染红了天边的一丝云霞,美好的一天又开始了。
此时,一位体型微胖的女人走在校道上,她长发飘飘,调皮的秋风撩起了她的头发,那一刻,仿佛天女下凡,而她正是我班的语文老师。
我的语文老师不仅外表美,还心灵美。每节语文课上,她总是爱跟我们开玩笑,有时还爱跟我们开玩笑,有时还爱和我们分享一些关于她的童年趣事,我们也听得津津有味,我喜欢语文老师,因为她的课堂丰富有趣。
但是,俗话说得好凡事都有两面性。记得有一天,我们在写字课上大吵大闹,被学校通报了,得知消息的语文老师火冒三丈,大步流星地走进教室,我们看着脸色不好的她,就知道有大事发生。果不其然,老师将我们数落一遍,我们无一不耷拉着脑袋,像一朵朵凋零的花儿,老师见了,停止了批评,开始安慰我们,一朵朵凋零的花儿又重新绽放,生气时的老师,真美。
周二在老师公开课上,我连续举手回答了三次问题,在做仿写练习时,我在众多听课老师面前被老师表扬了,我的心像吃了蜜糖一样甜,看着台上讲课的老师,我幸福极了!因为我有一个好老师,她教资深厚,美丽大方,聪明智慧。
万物虽美,还不及我的语文老师美!