语文优秀作文
我有一个漂亮可亲的语文老师。
语文老师很漂亮。高高的个子,卷卷的头发,大大的眼睛,给我们上课的时候,还戴着一副眼镜。
语文老师和蔼可亲。她给我们布置的作业很少,说让我们星期天多玩一会儿,让我们的大脑放松放松,有一个快乐的童年。
老师不经常批评我们。有一次,老师正在上课,有人在下面说话,老师看见了,就把书放到桌子上,对着窗外轻轻地叹了一下气。我们一看就知道老师生气了,一声不出,心里很害怕,也很后悔。几秒钟之后,老师又开始上课了,我们这才放下心来。以后上课,同学们都不敢乱说话了。
还有一次,我和几个同学从办公室经过,看到老师在哭。上课时,我们问老师怎么了,老师说没事,又像往常一样给我们上课。原来老师也有不快乐的时候,可她从不在我们面前流露。为了不耽误我们的学习,老师还经常带病给我们上课。看到老师难受的样子,我们都会更加认真地听课,写作业,不让老师费心。
语文老师是我们的朋友。她始终微笑着,和我们一起学习,一起努力,一起成长,我们都喜欢她。在我的心里,语文老师是世界上最好的最可亲的老师,无论我将来走到哪里,我都会永远记住她。