语文作文
星期一的早上,阳光明媚。我连蹦带跳地跑到了学校。早自息改上语文课,我刚把语文书准备好。
“叮叮叮”上课铃响了,黄老师随着铃声带着微笑走进了教室,亲切地说:“再上课之前我要宣布一件事,第三组的语文组长和第七组的李曼娜换一下位置,这一组没了语文组长怎么办呢?谁自愿当语文组长请举手。”我很想当语文组长,可我又不敢举手。教师里一片鸦雀无声,我给自己鼓励了一遍又一遍的勇气,正当我准备举手的时侯。突然,后面冒出一个清脆的声音:“让涂绩沛当,让涂绩沛当,他以前当过有经验。”我猛的一回头发现是班长胡芷馨在说。顿时,班上乱七八糟只听见七嘴八舌地说:“让涂绩沛当,让涂绩沛当。”我顿时吓出了汗,又高兴的想跳起来。就在这时黄老师开口了:“好吧!就让涂绩沛当语文组长吧!”
我暗暗地发誓:“我一定要为班级体认真的服务好这一项任务。”