飘逸的梦中,总有你优雅的身影出现;美好的生活中,总能听见你的迷虫们的高谈阔论;美妙的写作中,总是你让我文思泉涌--有你,真好!
是你为我插上想象的翅膀,让我在童话王国自由遨游。当睡美人获得新生时,我感觉到黎明的曙光也为之来临;当孙悟空打败了妖精时,我感到灿烂的流星为之喝彩;当福尔摩斯巧妙地破解了一个个疑案时,我感觉到艳丽的花朵也为之绽放笑容--有你,真好!
是你把我带入名著的世界,让我如同身临其境,为之探索。当我来到精雕细琢的大观园,望着那终日哭哭啼啼的林黛玉,我霎时明白了贾府的封建与腐败;当我来到热闹的意大利学校,再看看校园里温馨的场景,看着逐渐成长的安利柯,我知道了爱对一个人有多么重要。--有你,真好!
是你把我带到遥远的古代,让我畅游在各大名人之间。当我来到兵荒马乱的秦朝末年,我感受到了项羽自刎的无奈;当我来到波涛汹涌的的汩罗江边,我感受到了屈原投江时的辛酸;当我来到春秋战国,我感受到了百花齐放,百家争鸣的思想深邃;当我来到国泰民安的唐朝,我感受到了贞观之治下的安定与繁荣--有你,真好!
是你,带给我无尽的想象;是你,给予了我历史的博大精深;是你,奉献了自己全部的内涵,使我受益匪浅--有你,真好!
书--有你,真好!