如果把你比喻成一种事物,我觉得可能是太阳给我的温暖;可能是大树给我乘凉;又可能是精灵给我安全……我想对你说:有你,真好。
记的那个暑假,我找你去玩,“王绘淼,我刚才出去,抽到了两张游泳票,走吧,去游泳。哦,对了,我妈妈已经给你妈妈说了,她同意了。”我开心地说。
“可是,我没有游泳衣和游泳帽呀!”你马上回答道。我一听,立刻说:“哎呀,你以为我没准备好你的,我有两套游泳装备,只不过游泳圈就一个。”你点点头说:“行,那你用你的游泳圈吧!我家有……”
我们准备好了。各自骑着自行车去,在大马路上你让我慢点骑,我一边大喊没事,一边回头。你见了马上说:“安然,咱们在边儿上走吧!你骑慢点儿,别回头看。”我一开始并不想慢点,但你再三要求我听了,当时还好听你的话,不然我就摔了。谢谢你,告诉我骑车要慢、稳。有你,真好。
到了龙泉游泳馆,我们办好了手续,我兴奋地跑到了游泳池跳了下去,结果喝了一口水,全身也冷不适应,你安慰我说:“没事,不冷的。”还去给我拿水喝,让我上岸,去有阳光的地方,等会儿。你也不游了上来陪我。
我上岸了,可游泳镜掉了下去,你见状马上下去给我拿,你不会游泳也不会下潜。呛了一大口水,但还是给我拿了上来……
我感动的说不出话,只是在心里对你说:有你,真好。